Хочу сделать,что-то вкусненькое и весёлое на день рождения Антошки (4 года)
Праздновать будем на природе, может испечь какие грибочки-орешки? Я правда никогда не пекла такое , или ещё чего, чем детей-то кормить?![]()
Хочу сделать,что-то вкусненькое и весёлое на день рождения Антошки (4 года)
Праздновать будем на природе, может испечь какие грибочки-орешки? Я правда никогда не пекла такое , или ещё чего, чем детей-то кормить?![]()
..добрый ангел мигрени..
Канапки
Пицца покетс
Бутеры
Тортик
Попить
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
пицца, чикен нагетс, айскрим, кэйк, лолипопс :34:
Ась? :rolleyes:Originally Posted by Malishka
..добрый ангел мигрени..
Пицца у них в садике будет. Мой кстати не ест её..(что он ест вообще.. :() Мороженное как взять в парк я не знаю. Торт или кексики отдельные с какими-нибудь финтифлюшками сверху?Originally Posted by КошЫчка
..добрый ангел мигрени..
суши, ойстеры
цирк с конями
Пиво? :rolleyes:Originally Posted by Nabludatel'
..добрый ангел мигрени..
can I come? :DOriginally Posted by dream fairy
Sure.. подарок не забудь!Originally Posted by КошЫчка
![]()
..добрый ангел мигрени..
на природу обычно несут что то для барбекю....чизбургеры...хот догс...салаты ..то что детям нравится..Как можно чикен нагетс готовить на улице????я например не знаю...Для дессерта хорошо мороженое в переносном холодильнике со льдом ...Я всегда делаю большое стеклянное блюдо брауни...шоколадный пирог из коробочки...Бетти Крокер или длугая фирма...Всем нравится и не порится на улице при такой жаре.и можно украсить как хочется и чем хочется..всякие там м&м конфетки и спринклс..
Всегда идёт на ура большое блюдо чипсов кукурузных с сальсой не острой....Лимонад можно сделать .хотя проще свои напитки принести.
Печенья можно испечь если желаете могу подбросить рецепты ....
И пару тройку пакетов с какими нибудь конфетами но не шоколадными а к примеру гамми беарс или лоли попс...Да и конечно гвоздь программы-гуди багс ..пакетики для всех приглашённых детишек со всякими конфетками и игрушками...
..
Ты меня уважаешь и я тебя уважаю ,а вместе мы - уважаемые люди.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|