Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 36

Thread: любовь и гражданство

Level 1 User

Default любовь и гражданство

Помогите, пожалуйста, советом! Я приехала как и многие по J1 визе, просто подучить язык. Иммиграционных намерений у меня не было. Я полюбила мужчину. И это взаимно. Мы уже 2 месяца живём вместе и счастливы. Он в США уже около 10 лет. Проблема в том, что он здесь нелегально. Мне всё равно, где жить, главное, быть с ним, но он не хочет жить в России, кроме того, есть очень весомые обстоятельства, из-за которых он просто не может уехать со мной. Моя виза заканчивается через 2 месяца. У кого-нибудь была такая ситуация? Или кто-нибудь слышал (знает), как поступить? Помогите, очень прошу! Мы граждане разных стран, наши родные языки разные, мы общаемся на нейтральном английском, но мы понимаем друг друга и любим, он мой родной человечек, но если что-то случится, его департируют в его страну, а меня в Россию. Как нам быть?...

Default Re: любовь и гражданство

Нет повести печальнее на свете, чем повесть о заклинившем Reset'е...
    Ну если Вам все равно, где жить, езжайте в его страну.
    Или уговорите его ехать в Россию.
    Легально остаться тут Вам невозможно.

Forum Hero Yura717's Avatar

Question Re: любовь и гражданство

Quote Originally Posted by Дядя_Федор
    Нет повести печальнее на свете, чем повесть о заклинившем Reset'е...
    Ну если Вам все равно, где жить, езжайте в его страну.
    Или уговорите его ехать в Россию.
    Легально остаться тут Вам невозможно.
    возможно он не может вернутся и в свою страну... так сказать в бегах....

Alternativa malutka's Avatar

Quote Originally Posted by natasha_g_w
    Помогите, пожалуйста, советом! Я приехала как и многие по Й1 визе, просто подучить язык. Иммиграционных намерений у меня не было. Я полюбила мужчину. И это взаимно. Мы уже 2 месяца живём вместе и счастливы. Он в США уже около 10 лет. Проблема в том, что он здесь нелегально. Мне всё равно, где жить, главное, быть с ним, но он не хочет жить в России, кроме того, есть очень весомые обстоятельства, из-за которых он просто не может уехать со мной. Моя виза заканчивается через 2 месяца. У кого-нибудь была такая ситуация? Или кто-нибудь слышал (знает), как поступить? Помогите, очень прошу! Мы граждане разных стран, наши родные языки разные, мы общаемся на нейтральном английском, но мы понимаем друг друга и любим, он мой родной человечек, но если что-то случится, его департируют в его страну, а меня в Россию. Как нам быть?...
    Наташа, любовь любовью, а реальность жестокая, не советую тебе из-за него становиться нелегалкой, будешь работать за гроши, никаких бенефитов. В общем, с любимым не всегда "рай в шалаше".

VIP Leon93's Avatar

Quote Originally Posted by natasha_g_w
    Мы граждане разных стран, наши родные языки разные, мы общаемся на нейтральном английском, но мы понимаем друг друга и любим, он мой родной человечек, но если что-то случится, его департируют в его страну, а меня в Россию. Как нам быть?...

Зачем же дожидаться депортации?( закроют вьезд навсегда). Как йето не хочет в Росию? Любовь ведь взаимная. Есжайте к себе в Россию , он приедет как турист. Поженитесь и он получит вид на жительство в России, а потом и гражданство. (Почитайте закон о Российско гражданстве).
    Делов-то? Если он не черный- в России вам будет все в радост. Любовь ведь..

( или черный?)

Настоящий Индеец

Quote Originally Posted by Leon93
    Зачем же дожидаться депортации?( закроют вьезд навсегда). Как йето не хочет в Росию? Любовь ведь взаимная. Есжайте к себе в Россию , он приедет как турист. Поженитесь и он получит вид на жительство в России, а потом и гражданство. (Почитайте закон о Российско гражданстве).
    Делов-то? Если он не черный- в России вам будет все в радост. Любовь ведь..

( или черный?)
    Не должны вобще-то депортировать, не думаю, что такой суровый закон примут. На студенческую нужно как-то подавать или искать фиктивный брак. Любовь это важно!

*просто сказка* Манюня's Avatar

Есть вариант что или он, или вы найдете фирму которая вас будет спонсировать на постоянное место жительства. Это не так просто сделать, потому я бы посоветовала вам обратиться к хорошему русскому иммиграционному адвокату.
    oмайгад

Quote Originally Posted by Манюня
    Есть вариант что или он, или вы найдете фирму которая вас будет спонсировать на постоянное место жительства. Это не так просто сделать, потому я бы посоветовала вам обратиться к хорошему русскому иммиграционному адвокату.
    Для такого спонсорства нужно высшее образование.
    Нелегала не простят.
    А она сможет его легализовать лет еще только через десять.
    Но, конечно, можно подкормить русского адвоката, ему же тоже жить надо...

Уезжать им надо из Штатов. Это очевидно.

*просто сказка* Манюня's Avatar

Она где то писала что у неё нет высшего образования?
    oмайгад

Quote Originally Posted by Манюня
    Она где то писала что у неё нет высшего образования?
    Quote Originally Posted by Дядя_Федор
    Нелегала не простят.
    А она сможет его легализовать лет еще только через десять.
    Даже если у нее есть высшее образование,
    даже если его не поймают и не вышлют до этого
    даже если все пройдет гладко с ее EB-гринкой и гражданством.

Page 1 of 4 1234 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)