Page 1 of 8 12345678 LastLast
Results 1 to 10 of 77

Thread: Катастрофическая ситyация в школах

VIP Malishka's Avatar

Default Катастрофическая ситyация в школах

Смотрю передачу Опры (не часто смотрю её шоу). Посвящено детям которые drop out of школ а так же разницам между inner city schools and suburbian schools

Интерессно то, что [inner city] дети возмущаютса что у suburb детей есть возможности а у них нет, потому что они финансово беднее. Но вот в чём загадка. У нас в хай скул возили детей из сити к нам в школу и вы думаете они учились? Или хотели учитьса? От них больше всего проблемы было. Дали возможность и всё равно не взяли. Уровень читаемости в школе в сити школе в Чикаго 16% на должном уровне, science 1.5%, и 0.5% в математике.

Вторая тема была о детях которые бросают школу. Страшно представить 16 летнего который САМ(А) решает бросить школу. Как родители такое позволяют???? Показали город в Индиане, где 1 из 3 детей doesn't graduate. Где родители??

Какие у вас экспириенсы со школами

ПС Мне страшно за будущих детей
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

Божий одуванчик cosmopolit's Avatar

Default Re: Катастрофическая ситyация в школах

Quote Originally Posted by Malishka
    ....
    Вторая тема была о детях которые бросают школу. Страшно представить 16 летнего который САМ(А) решает бросить школу. Как родители такое позволяют???? Показали город в Индиане, где 1 из 3 детей doesn't graduate. Где родители??

Какие у вас экспириенсы со школами

ПС Мне страшно за будущих детей

Малышка, к сожалению, первая вещь которую они действительно усваивают в школе является "Я ИМЕЮ ПРАВО..." И в 16 лет, дитятко , если оно хочет чего-то решить, никто - ни родители, не учителя, для них не авторитет, с которым надо считаться. Неуправляемая торпеда, блин.
    «Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)

Санитар Леса Krasota's Avatar

Проблема не в деньгах, а в уровне преподавамости и в родителях, которые не учат детей с малых лет что [education is a must]. ИМХО
    Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
    Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)

Quote Originally Posted by Krasota
    Проблема не в деньгах, а в уровне преподавамости и в родителях, которые не учат детей с малых лет что [education is a must]. ИМХО

Красота, их в щколе учат "права качать". Что родители могут сделать?
    «Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)

Quote Originally Posted by cosmopolit
    Красота, их в щколе учат "права качать". Что родители могут сделать?
    Не учат. Но и не делают так чтобы "качание прав" остановить. Здесь подход очень простой -- хочешь учиться? Учись! Не хочешь? Иди гуляй! Ето правильно так как считаю что советские "штучки" типа учительниц, которые Слишком много воспитательных мер на себя брали, были не правильны. НО в таком случае прививать детям желание учиться должно переходить на родительские плечи.

Не учат. Но и не делают так чтобы "качание прав" остановить. Здесь подход очень простой -- хочешь учиться? Учись! Не хочешь? Иди гуляй! Ето правильно так как считаю что советские "штучки" типа учительниц, которые Слишком много воспитательных мер на себя брали, были не правильны. НО в таком случае прививать детям желание учиться должно переходить на родительские плечи.

сли бы они, 16-летние, слушали, или хотя бы СЛЫШАЛИ родителей...:rolleyes:

Quote Originally Posted by cosmopolit
    сли бы они, 16-летние, слушали, или хотя бы СЛЫШАЛИ родителей...:роллеыес:
    Хм...надо к етому "приучать" с более раннего возраста. Ведь ето не секрет что некоторые культуры более [educated] чем другие...

Хм...надо к етому "приучать" с более раннего возраста. Ведь ето не секрет что некоторые культуры более [educated] чем другие...
    есть такое дело. Мне до сих пор тяжело скрыть своего удивления когда я узнаю что взрослый человек не знает сложения и вычитания в полном объеме.
    "In other words, stupid people are too stupid to know how stupid they are. "--если вам кажется что вы умны, то почитайте эту статью: http://blog.sfgate.com/nov05election...-thrive/?tsp=1--если же вам кажется что все вокруг идиоты, то так оно и есть.

Иммигрантские дети более стремятся к образованию, потому что знают, что им придется "прорываться". Это не совсем культурный феномен.

тихий омут Baghera's Avatar

Согласна. У нас в ЛА: "белые" учатса, "азиаты" учатса, "черные" не желают, в большинстве "латинос" не могут (или тупые или родители забирают из школы и отправляют работать). За каждого соображающего "латино" ребенка учителя (особенно в коледжах) борятса - вызывают/уговаривают родителей, находят детям сколаршипс/парт-тайм работу, етц.
    В школах своего ребенка (и школах детей знакомых/друзей) не заметила проблем с нежеланием учитьса - правда он учился или в частных или в "одаренных" гос. школах. Там вопрос стоял не "хочешь-не хочешь", а "на кого хочешь". Да и попробовали бы эти детки заикнутьса что не хотят учитьса :evillaugh
    Цинична, эротична, cтервозна и практична. Худею... сладкое не предлагать...в гости не звать, чаем не поить, через клетку не кормить... Women and cats will do as they please, and men and dogs should relax and get used to the idea(c)

Page 1 of 8 12345678 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)