Собственно интересует мнение тех кто сталкивался, работал. Как с бенефитами и зарплатой? А так же свои "+" и "-".
Собственно интересует мнение тех кто сталкивался, работал. Как с бенефитами и зарплатой? А так же свои "+" и "-".
Чем желать кому-то зла, лучше пожелайте себе благополучия и процветания.
Бенефиты прекрасные, зарплата маленькая, бюрократия совкового типа и отношения между коллегами как в Служебном Романе Рязанова. На любителя. Как говорит мой друг, проработавший на правительство пять лет, стоило уезжать из России, чтобы попасть в Советский Союз.Originally Posted by Жасмин
+
Если рассамтривать зарплату как совокупность денег и бенифитов то [goverment] намного (очень намного) превосходит частный сектор
+
Относительно свободный график жизни - приходи когда хочешь, делай что хочешь ну и тп
+
очень хорошо для резюме
+ и -
зарплата растет ... быстро ... от выслуги лет - от вашего ума, трудолюбия, отношения с начальником ето абсолютно не зависит
-
монетарное выражение зарплаты ниже чем в частном секторе ... иногда намного ниже
-
возможности роста минимальны - только через выслугу лет
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
Распространяется ли мед. страховка на всю семью?
И как найти такую работу?
Originally Posted by Жасмин
1. обычно да
2. с этого бы и начинали...
Бутылка кефира...пол батона! (с) ;)
страховка, естественно, будет.Originally Posted by Жасмин
Вы мне подали идею, как только получу гражданство, подам на работу в USCIS :lol:
Кто Вы по профессии? Определитесь, где Вы хотите работать, сходите, например, на сайты FBI, CIA, USCIS -- им постоянно кто-то нужен.
Не надо ля-ля.:34: начила я правильно, я сначала выяснила нужно ли мне это, а потом, исходя из результата, выясняю где взять.2. с этого бы и начинали...
Originally Posted by Жасмин
ну исходя из этой логики...советую вам:
1. стать хозяином огромной нефтянной компании
2. заменить Билла Гейтса как начальника в Майкрософт
3. Выиграть лотерею
я думаю что все 3 перечисленные опции вам нужны. осталось лишь выяснить как осуществить ;)
Бутылка кефира...пол батона! (с) ;)
Про профессию не будем. Если я в резюме это напишу, то меня вообще никуда не возьмут. :evillaugh Компьютером на уровне пользователя владею, языком тоже так сяк. Короче говоря, меня интересует только страховка для семьи.Originally Posted by Дядя_Федор
ЗЫ: внешность привлекательная.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|