Page 1 of 12 1234567891011 ... LastLast
Results 1 to 10 of 111

Thread: Полнота и ожирение- государственная проблема?

Заядлый спорщик Lakomka's Avatar

Default Полнота и ожирение- государственная проблема?

Я была в водном парке, и меня поразило что обсалютное большенство взрослых и детей, мужщин и женщин полные! одежда както это скрадывает в повседневной жизни.

Еще больсе поражет то обстаятельво, что полноту пытаються подсунуть как норму. Мол почему мы косо смотрим на полных поедающих мороженое галонами?

мне кажеться проблема, государвеного масшатаба, сколько же мы будем тратить на медицину через 5-10-20 лет с такими темпами ожирения?

Forum Regular Vidik's Avatar

Default Re: Полнота и ожирение- государственная проблема?

Quote Originally Posted by Lakomka
    Я была в водном парке, и меня поразило что обсалютное большенство взрослых и детей, мужщин и женщин полные! одежда както это скрадывает в повседневной жизни.

Еще больсе поражет то обстаятельво, что полноту пытаються подсунуть как норму. Мол почему мы косо смотрим на полных поедающих мороженое галонами?

мне кажеться проблема, государвеного масшатаба, сколько же мы будем тратить на медицину через 5-10-20 лет с такими темпами ожирения?
    Лакомка, а вы скока весите?
    - Девушка, вы что предпочитаете, рондо или менуэт?
    - А рондо это куда?

Quote Originally Posted by Vidik
    Лакомка, а вы скока весите?
    а как это связано с темой? я же специально в "серьезном" открыла...:rolleyes:

а как это связано с темой? я же специально в "серьезном" открыла...:роллеыес:
    Смотря что называть полнотои, и насколько ето ненормально. Я уже где то писал, что по не только моему мнению, современнии образ женскои худющеи худющеи фигуры навеян гомосаками модельерами которие хотят чтобы женщины были похожи на мальчиков. Плюс у женщини с "жирком" гораздо больще шансов забеременеть, потому что организму для етого нужно много енергии про запас, а у худышечки ее нет. Природа в общем сама говорит, что некоторая "дородность" для женщины факт необходимыи. Хотя с вами я не могу не согласится. Переборов в весе здесь в америке очень много. Я просто хотел вставить что то свое, и определиться что является полнотои.
    - А рондо это куда?

давайте, придерживаться официально определения, <BMI> больше 25 <overwight>, больше 30- ожирение

давайте, придерживаться официально определения, <BMI> больше 25 <overwight>, больше 30- ожирение
    Даваите придерживаться, хотя я не знаю что такое 25 и 30. Проценты? Киллограммы? Но вы лучше не отвечаите, я сам посмотрю, дабы не зафлуживать.
    - А рондо это куда?

VIP Malishka's Avatar

Лакомка, согласна. Это просто катастрофа. Я была в водном парке, ситуация катастрофа. Но дело в том, что в детках очень много влияетса школой и родителями.

1) Родители должны просто ограничивать детей, не кормить гамбургерами, представлять более полезные группы еды.
    2) Начиная с садика нужно вводить уроки здоровья, обучать про правильную еду, образовывать.
    3) В школах не продавать [French Fries and hamburgers] или делать это только один раз в неделю как спешл.

Дело в том, что у многих детей родители полные и это воспринимаетса нормально; как же дети могут быть здоровые???
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

VIP Malishka's Avatar

Quote Originally Posted by Vidik
    Даваите придерживаться, хотя я не знаю что такое 25 и 30. Проценты? Киллограммы? Но вы лучше не отвечаите, я сам посмотрю, дабы не зафлуживать.

BMI-is BOdy Mass Index, used to measure % fatness and determine which category of normal/overweight/obese/morbidly obese you fall into.
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

посмотрите что люди покупают в магазине! загружаються сладкой водой, слатостями и чипсами под завязку.

или когда говорят детям: пока не доешь, изза стола не встанешь.

Меня ужастно раздражает, когда люди с ожирением покупают у меня на виду, такую полезную еду как морошеное, <frapucchinos>, <fries>. Так и вижу как уплавают наши денежки когда эти люди доберуться до своей инвалидности будьто диабет или сердчные проблемы

Page 1 of 12 1234567891011 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)