Поздравляю с Праздником
![]()
Поздравляю с Праздником
![]()
**Warning: возможна некорPектная подача личного мнения **
Пускай заранее - но счастья
необъятного
задохнуться и раствориться
и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)
Ирочка, хоть и завтра, но поздравляю!!!!
Желаю тебе счастья, искренне от всей души, что бы оно пришло и наконец-то цапнуло за попу.
Желаю быть довольной собой, что бы ты нравилась себе и окружающим, желаю комплиментов от мужчин и искренних и независтливых от подруг.
Я тебя очень люблю, спасибо тебе за всё.
![]()
..добрый ангел мигрени..
Саломеюшка, я тоже присоединяюсь. Здоровья и любви(забыл, денег тоже), а остальное сама купишь.;)
![]()
Я человек культурный: со мной поздоровались - и я здороваюсь,
меня послали - и я пошлю.
Присоединяюсь к поздравлениям! Любви и счастья
![]()
Царевна, у меня есть маленкии чветочек-нарцис для тебя. Это единственный нарцис который называют Саломея.
nartsisi_velikoKoronchatii_Salome.jpg Здоровья тебе и счастья.!
Пожалуйста не жаждуй моей головы на плахе...:D:angel:
Было дело....напьёшься... и дааааааааааааавай на форуме х@%ню какию нибудь писать.. а сейчас чего?..(ц. КошЫчка)
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
Саломеич, СаломеиииЧЧ, гыыы, я тя лаф, вери вери.
С Днем тебя рождения, большой и светлай любви, удачи во всех начинаниях и многа многа, до неприличия многа денеК![]()
САЛОМЕЮШКА!!!
я очинь вас люблю. ты как принцесса Ирэн. "я вам сердце, как мячик, со сцены бросаю.."(ц) И все в тебе, как в принцессе...
и я тебе желаю, чтобы у тебя было соответственно -и сказочной любви, и богатства, и чудес..
чтобы родные приносили только радость. чтобы друзья(включая форумских)) видели часто, здоровой, веселой, всегда-всегда любимой.
очень, очень крепко обнимаю и целую,
с Днем Рождения!!
![]()
Саломеечка!!!!
Воздушная, летящая, улыбающая, спокойно и размеренно говорящая La Femme Fatale!!!
Оставайся такой всегда!
Чтоб семья и друзья всегда были рядом, чтоб поменьше было ненастных дней, побольше улыбок, радости, смеха!!!
Обнимаю и цалую!!!!
![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|