Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 25

Thread: Миротворци

Forum Veteran I0AN's Avatar

Default Миротворци

сегодня по RTVI был опрос: вводить миротворческие войска в Ливан или нет. За пол часа 60% было против
    а вы как считаете?

Я думаю, что если введут миротворческий войска, то воевать они будут на стороне Израиля, против Хизболы, не давая возможости Ливанцам выгнать окупантов
    Сильнее тот , кто сильнее на данный момент , а не сильней вообще. (с) Б. Муссолини
    Если не за что умереть , зачем тогда жить…?(с) Че Гевара

VIP Mikhail-u's Avatar

Default Re: Миротворци

Quote Originally Posted by I0AN

Я думаю, что если введут миротворческий войска, то воевать они будут на стороне Израиля, против Хизболы, не давая возможости Ливанцам выгнать окупантов
    Это можно только не думая и не зная говорить. Во все времена "миротворцы" были на стороне врагов Израиля, ведь у исламистов деньги, влияние и возможности шантажа (ведь за увийства с них не спрашивается - они "борцы за свободу").

Ливанцам не надо было "выгонаыть оккупантов" - всего лишь не вызывать.

Кретинофоб Akela's Avatar

Quote Originally Posted by I0AN
    сегодня по РТВИ был опрос: вводить миротворческие войска в Ливан или нет. За пол часа 60% было против
    а вы как считаете?

Ты уже не первый раз говоришь вещи, вызывающие мой, не побоюсь этого слова, восторг!

Сначала были "миролюбивые арабы". Теперь "про-еврейски настроенные миротворцы".
    Боюсь тебя даже спросить... Ты с какой планеты? С Джанафа?
    не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik

старый харизматик На качелях...'s Avatar

Не, он с крыльями. А это заразное, судя по-всему.
    и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)

должен заметить, что я бы очень хотел попробовать то, шо нас парубок курит....
    Самая дорогая услуга - наблюдение за наблюдающими
    :47:
    Полковник был большая сволочь и пасовал при трех тузах

VIP Mikhail-u's Avatar

Quote Originally Posted by Говорящая Борода
    должен заметить, что я бы очень хотел попробовать то, шо нас парубок курит....
    Ну как конверт в ислам, видимо кальянчик. А что набивает ... это вопрос.

Forum Veteran I0AN's Avatar

мне кажеться, что возможно два варианта событий:
    1) стабилизационные силы станут буферной зоной между позициями армии Израиля и Хезболой, но только Израиль останетса на ранее занимаемых позициях(тоесть на Ливанской земле), а Хизболу отодвинут в глуб страны
    2) это Израиль отступить на свою територию, а вместо Израиля будут стабилизационные войска и Хезболе прийдетса воевать с ними.
    Сильнее тот , кто сильнее на данный момент , а не сильней вообще. (с) Б. Муссолини
    Если не за что умереть , зачем тогда жить…?(с) Че Гевара

Мой милый соратник по форуму, войска ООН последний раз более-менее серьезно воевали в Корее. И то, это скорее американцы воевали, чем ООН.

Самое дурацкое, что Израиль сделал, это дал понять, что согласен будет на войска ООН. Если бы в качестве буфера использовались войска под командованием НАТО - это другое еще. Т.к. атака на войска НАТО, согласно уставы НАТО, может рассматриваться как атака на весь альянс, если не ошибаюсь. А ООНовцы если запахнет жареным - уйдут в сторону. Все что сделают т.н. "миротворцы" это дадут обезьянам из Хезболла передышку на перевооружение и восстановление личной силы.

VIP Mikhail-u's Avatar

Quote Originally Posted by Говорящая Борода
    Мой милый соратник по форуму, войска ООН последний раз более-менее серьезно воевали в Корее. И то, это скорее американцы воевали, чем ООН.

Самое дурацкое, что Израиль сделал, это дал понять, что согласен будет на войска ООН. Если бы в качестве буфера использовались войска под командованием НАТО - это другое еще. Т.к. атака на войска НАТО, согласно уставы НАТО, может рассматриваться как атака на весь альянс, если не ошибаюсь. А ООНовцы если запахнет жареным - уйдут в сторону. Все что сделают т.н. "миротворцы" это дадут обезьянам из Хезболла передышку на перевооружение и восстановление личной силы.
    Борода, ты слишком оптимистичен. Войска ООН неоднократно были пойманы на пособничестве той же Хезе.

Михаил, тебе бы следаком в 37-м быть - план на 600% выполнил бы с любовью к разоблачения террористических организаций Какое пособничество? Кто поймал?

Page 1 of 3 123 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)