Одни говорят, что последнее время романтика становится пережитком прошлого... Что это только мешает жить в реальной жизни. Другие вообще без этого не могут... А как ваше мнение?
Жду ваших отзывов по этой теме.
Одни говорят, что последнее время романтика становится пережитком прошлого... Что это только мешает жить в реальной жизни. Другие вообще без этого не могут... А как ваше мнение?
Жду ваших отзывов по этой теме.
Золотая середина ......
Поясните пожалуйста что такое романтика?Originally Posted by Maverick25
Если ниже приведеное то я ЗА.
Лудше пить шампанское с деффками на берегу океана чем перечитывать налоги с бугалтершой в оффисе. И не надо мне "сюрьезных занятий".:DРомантика — стиль жизни, подчеркивающий положительные эмоции, альтруизм, возвышенное отношение к человеку противоположного пола и другие ценности «для души», и противопоставляющий их прагматизму, материальным ценностям, занудству, политической деятельности и прочим «серьезным» занятиям.
Было дело....напьёшься... и дааааааааааааавай на форуме х@%ню какию нибудь писать.. а сейчас чего?..(ц. КошЫчка)
...нет...мне романтика не мешает в реальной жизни...Originally Posted by Maverick25
думала приду с фитнесса спат пойду а ви мне прям сил дали сон как рукой сняло ,спасиба вам (ц)(Lily2u)
Я романтик. Мне не мешает. :D
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
романтик настолько, насколько может быть романтиком рожденный под двойным влиянием марса и сатурна, в час, когда упавший луч Венеры отразился в хрустальной капле росы на нежном цветке лотоса, ослепительно сверкнул бриллиантом и исчез.., расстворившись в предрассветной дымке парящего над водой тумана в лучах встающего над старыми горами солнца...
...у настоящего романтика нет предела...Originally Posted by Senegal
думала приду с фитнесса спат пойду а ви мне прям сил дали сон как рукой сняло ,спасиба вам (ц)(Lily2u)
Мне тоже середина нравится, романтика классно, тем более что я романтична, но без перегибов, как в фильме. Bedazzled
![]()
..добрый ангел мигрени..
...а что такое- перегиб?...
Ты кино смотрела, вот посмотри, или помнишь.."Любимая! Я подарю тебе эту звезду, нетленным светом будет озарять она наш путь.. в бесконечность." Мультик был такой, советский.Originally Posted by вторжение
От реальности уходить далеко не надо, но это наверное редко случается.
..добрый ангел мигрени..
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|