Results 1 to 3 of 3

Thread: Status Adjustment

Level 2 User

Default Status Adjustment

Skajite, pojaluysta,

U mena uje est Permanent Resident Card for 10 years. No jivu ya v Shtatax tolko s Dekabra 2004 goda. Poluchila GC srazu po priezdu v Yanvare 2005 goda, tak kak zamujem za amerikancem s 2001 goda. Muj govorit mne, chto nam neobxodimo to File for Status Adjustment within my 18 months staying in the USA according to the immigration law. To est po srokam - v Avguste 2006 goda, v sleduyushem mesace. Nujno li mne snova proxodit sobesedovaniye in Baltimore DHS' office, MD, esli u mena uje est Postoyannaya GC ??? Znayu, chto eta procedura dla tex, u kogo Vremennaya GC for 2 years. Mojet bit, ya oshibayus. V moem sluchaye, Vremennoy u mena ne bilo, mne prislali postoyannuyu.

Zaranee vsex blagodaru. Izvinite za latinicu...:26: :hb:

Forum Master

Default Re: Status Adjustment

насколько я понимаю, раз вам выдали сразу ГК на 10 лет, ваш следующий шаг только гражданство сша он, естественно, не обязательный

Forum Hero

Default Re: Status Adjustment

Status Adjustment???

A на какой же статус вы его собераетесь to adjust? Вы УЖЕ ПОСТОЯННЫЙ ЖИТЕЛЬ! Выше этого- только гражданство...

Если бы у вас было условие, нужно было бы подавать на removal of condition, но раз условия нет- то и remove там нечего...

Короче, вам ничего делать не надо, уж тем более никаких интервью. Через год можете на гражданство подать, тогда другое дело... но это, как верно заметили, по желанию.

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)