Давайте поговорим о плюсах и минусах т.н. гражданского брака. Кто что думает? Есть ли разница между отношениями со штампом в паспорте и без оного?
Давайте поговорим о плюсах и минусах т.н. гражданского брака. Кто что думает? Есть ли разница между отношениями со штампом в паспорте и без оного?
Я не ревнивая, но хату спалю
Лучше гражданского боака только "приходящий" муж ;)
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
А нам как же, мужикам-то приходящим?Originally Posted by cosmopolit
Originally Posted by cosmopolit
Из хозяственного бюро добрых улсуг "Мужья на дом"? ;)
Я не ревнивая, но хату спалю
Originally Posted by YUM
Да, вам жизнь не сахар... наглеть некогда...:rolleyes:
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
скорее "мальчики по вызову" :DOriginally Posted by anna salinas
а у меня нет штампа в пасспорте... :34:
есть бумаженция, когда мне надо я ее воспринимать начинаю как клочек туалетной бумаги иностранного производства, и что перед богом я тоже не клялась... :angel:
видимо мой муж первым так о нашем браке подумал, а до меня поздно дошло, ай-ай-ай :rolleyes:
сейчас даже не знаю где кольцо обручальное лежит... :evillaugh
кстати я ее даже рвала как то и заявляла что теперь мы не женаты и он свободен, а на Родине вообще не в курсе что я замужем, так что... :fig:
I am single :evillaugh
По мне разницы в отношения нет. Мне всё равно быть ли замужем или нет.
В моём возрасте называть меня шалавой, это уже не оскорбление, а комплимент.
не думаю что штамп в пасспорте что то меняет. Мы прожили 4-е года вместе и рассписались только потому что нам нужно было квартиру покупать дабы избежать лишних бумажных проблем расписсались, ничего не изменилось в отношениях после этого..............зато по прошествию лееетт....оооо как всё меняеться и штам в пасспорте не помогает...............
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|