Page 1 of 10 12345678910 LastLast
Results 1 to 10 of 96

Thread: давайте обсудим...

Forum Hero klukva's Avatar

Default давайте обсудим...

ситуация: семья, живет мнго, много лет вместе. ничего как бы не предвещяло беду и вдруг в какой то момент они понимают, что их отношениям медленно и постепенно приходит конец. начинаються разборки, выеснения отношений, раздвоения души, боль, сердце разрываеться и им очень, очень, очень трудно принять правильное решение и в таком состоянии трудно трезво оценить ситуацию. но им никто не может помочь и никто за них не сможет принять решения. но только какого? как правильно разобраться в себе, в отношениях с твоей половинкой, как правильно оценить ситуацию и самое главное как правильно принять решение. и как решить прожив много лет вместе ваши отношения это любовь, привычка, боязнь остаться одной/одному............

ПС: только не подумайте, что я опять плачусь. хочу послушать мнения как люди могут разобраться в себе, без вмешательства посторонней помощи, и как люди поступают в таких ситуациях, принимая правильные или не правильные решения.

КошЫчка КошЫчка's Avatar

Default Re: давайте обсудим...

Quote Originally Posted by klukva
    ПС: только не подумайте, что я опять плачусь. хочу послушать мнения как люди могут разобраться в себе, без вмешательства посторонней помощи, и как люди поступают в таких ситуациях, принимая правильные или не правильные решения.
    Клюква, в себе сложно разобраться без вмешательства посторонней помощи. Осознание правильности принятого решения приходит со временим, и скорее в сменившейся обстановке. Почему бы не обратиться за помощью к профессионалам?

Пферд - из серой массы Монашка's Avatar

некоторым помогает разьехаться на какое-то время

знаю одну пару, дак они уже не раз расходились и женились, официяльна!!!

Болтушка. :) Жасмин's Avatar

ИМХО как раз лучше без вмешательства посторонних. А вообще на все нужно время, и особенно на то, чтоб принять правильное решение.
    Нас тоже когда-то колбасило очень долго, но потом прошло. И, оборачиваясь назад, знаю где правильно решила, а где нет.
    Чем желать кому-то зла, лучше пожелайте себе благополучия и процветания.

ну да я тоже одну парочку знаю. Живут вместе много лет, уже нарожали двоих детей, а в коридоре как всегда стоят два чемодана собранных и готовых в случае очередной ссоры покинуть здание. Они постоянно уходят друг от друга, потом всё утихает, возвращяються, а чемоданы по возвращению становяться на свои места и жуд следующего раза.

Namaste Hoboken Girl's Avatar

Клюква, я в такой ситуации просто хочу побыть одна. Отбросить эмоции, раздражение, боль и беды. Я пытаюсь выбросить все думы из головы, на воспалённую нервную систему адекватного решения прийти не может. Иметь семью нелегко, жить с человеком, приспосабливатся к его недостаткам и настроениям нелегко такжее, но не нужно забывать, что ты тоже личность со своими взглядами, недостатками и ему приходится также мирится с этим. Отдохни, не дави на себя, решение придёт, когда придёт время и тогда уже не будет больно.
    В моём возрасте называть меня шалавой, это уже не оскорбление, а комплимент.

знаете, деички, чем дольше вместе, тем тяжелей понять чего надо и принять решение... :(

Namaste Hoboken Girl's Avatar

Quote Originally Posted by Монашка
    знаете, деички, чем дольше вместе, тем тяжелей понять чего надо и принять решение... :(
    Но мне кажется, для самой себя важно научится понимать себя и разбираться в чувствах. Это не так тяжело сделать, если прислушиватся к себе, задать себе вопрос, чем вызвано раздражение, гнев, бессильность.
    В моём возрасте называть меня шалавой, это уже не оскорбление, а комплимент.

Quote Originally Posted by Монашка
    вот с этим согласна, так самое ужасное что уже не разобраться в правильности чувств: любовь, привычка, страх одиночества??????

Quote Originally Posted by Hoboken Girl
    Но мне кажется, для самой себя важно научится понимать себя и разбираться в чувствах. Это не так тяжело сделать, если прислушиватся к себе, задать себе вопрос, чем вызвано раздражение, гнев, бессильность.
    как раз это и есть самое тяжелое отделить зерно от плевел, IMHO
    потом уже и решение видно...

Page 1 of 10 12345678910 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)