Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 34

Thread: Имеет ли право женатый мужчина...

Forum Regular Джуля's Avatar

Default Имеет ли право женатый мужчина...

...наделять свои сексуальные фантазии посторонними душами?

На деле он верен: имеет интимные отношения только со своей женой, но иногда, в процессе совокупления его посещают предательские мысли о чьём-то постороннем теле, увиденном на днях в каком-то переулке... Чьи-то неродные сексуальные ноги, чью-то пышную, полуобнаженную грудь, которая смотрится намного аппетитней чем супругина измятая и осевшая... Он изобретателен и страстен в постели, он разогревает тело своей суженной, шепча ей в ухо ласковую лесть, он делает всё как надо, но вспомогаясь запрещенной темой...

Допустимо ли это?
    Кто подобное оправдывает?
    Кто может найти альтернативу мысленному предательству ради сохранения потенциальной верности и искренности?
    Это я говорю не из вредности...а под воздействием разных настроений.

Forum Master Marker's Avatar

Default Re: Имеет ли право женатый мужчина...

Quote Originally Posted by Джуля
    ...наделять свои сексуальные фантазии посторонними душами?

На деле он верен: имеет интимные отношения только со своей женой, но иногда, в процессе совокупления его посещают предательские мысли о чьём-то постороннем теле, увиденном на днях в каком-то переулке... Чьи-то неродные сексуальные ноги, чью-то пышную, полуобнаженную грудь, которая смотрится намного аппетитней чем супругина измятая и осевшая... Он изобретателен и страстен в постели, он разогревает тело своей суженной, шепча ей в ухо ласковую лесть, он делает всё как надо, но вспомогаясь запрещенной темой...

Допустимо ли это?
    Кто подобное оправдывает?
    Кто может найти альтернативу мысленному предательству ради сохранения потенциальной верности и искренности?
    И че б меня такие мысли посешали?
    Надо у бабки спросить.

Жывотнае Krakadil's Avatar

Да это абсолютно нормальное явление, вам любой психиатр, психотерапевт, или психоаналитик скажет. Причем это характерно в равной мере и для мужчин и для женщин. Только большая ошибка сообщать об этом своему партнеру.

навасЁлл Annya's Avatar

Если это помогает достичь удовлетворения - почему бы и нет? Иначе, вместо того, чтобы наслаждаться моментом, он/она будут отгонять от себя свои фантазии - так и самому никакого удовольствия, одни комплексы, и партнеру радости мало... Накось прав, психологи советуют прибегать к такого рода "стимулу", если только эта фантазия о чем-то (ком-то) абстрактном - актере, красавице из журнала или случайном прохожем, а не о соседке или коллеге, с кем эти невинные фантазии могут потенциально перерасти в реальную измену.

Язва Сибирская Vitta's Avatar

Не только можно, но и нужно. Это не предательство, а игра воображения, полет фантазии.. Без этого никак.

Forum Hero alex korolev's Avatar

Имеет ли право женатый мужчина...

Имеет, так же как и замужняя женщина.

Forum Hero Galka's Avatar
    Опять переехала..теперь уже в последний раз!

Имеет ,имеет :71: а как же без этого?!? Стимулирует и рождает буйные фантазии ,что в результате ведёт к полноценной ,насыщенной, половой жизни.Причём не только у мужчин ,но и у женщин .Кроме этого, лучше всякой виагры после тяжёлого рабочего дня...только представил себе девушку с уточками и уже готов на всё :wink: .Это не из моего личного опыта ,просто догадки. :roll: ...О какой измене может идти речь если только мысли и то в голове?!?
    Ты меня уважаешь и я тебя уважаю ,а вместе мы - уважаемые люди.

Пферд - из серой массы Монашка's Avatar

от мысли в голове до возможной измены в реале достаточно короткий шаг, ИМО конечно
    и если во время секса он или она думают о другой /ом, то о какой любви к партнеру можно говорить? опять таки это только мое мнение

Forum Hero Galka's Avatar
    Опять переехала..теперь уже в последний раз!

Я вообще-то не имела в виду конкретных объектов вожделения .Естественно, если мой муж будет обнимать меня и думать о своей бывшей подруге в этот момент -это уже "я не ревную, но хату спалю" или не дай Бог меня чьим-то именем назовёт в порыве страсти -развод и девичья фамилия.А так, если представляет себе каких нибудь голозадых из Спорт Иллюстрэйтед -я не против.
    Ты меня уважаешь и я тебя уважаю ,а вместе мы - уважаемые люди.

Пферд - из серой массы Монашка's Avatar

Galkа!!!
    чесслово, очень чесслово, мой пост не был ответом на ваш!!! :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll:
    просто так получилось!!! :oops: :oops:

Page 1 of 4 1234 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)