у меня есть 2 подружки, мы все дружим.
первая отдала браку 10 лет, родила ему ребенка- осталась одна, нисчем.
вторая все время требует, закатывает скандалы. до сих пор в браке, имеет квартиру, машину, учится в пресижном заведении. он в ее ногах. продвигается высоко и ее проталкивает.
начитавшись на форуме ужастиков как используют нас и плюс подружки настрапалили,поговорить с мужем.
я устроила грандиозный скандал, сказала переживаю, обьяснила причину. что я вот с тобой живу уже 1 год, а потом ты меня бросишь ради другой и я останусь нисчем. сначала он понял на что я клоню и сказал что я сумасшедшая русская. и что он поменял свои перспективы. и я уже было испугалась и отступилась.
но случайно позвонила своей первой подруге и она мне рассказала о успехах второй подруги. и о себе, как нелязя быть настолько глупой как она.и что если я сильно скромная и немогу сказать то что я хочу, выпить для храбрости и поставить перед фактом.
так я и сделала. выпила и подумала, либо вернусь домой на родину,5 мин позора но потом более серьезного найду или все будет как я хочу.
на меня переписали 50 процентов акций. и дом теперь оформляется на двоих а не как раньше на его компанию.
спасибо подружке!
будем и ей мужа искать!

Reply With Quote