Спрашиваю ваше мнения. Вот приехала у мужа мама. И один раз когда мы выходили в супермаркет, то перед уходом я проверила, что закрыла дверь в спалне, так как знала что она может прийти и пошурудиться. Когда мы пришли из супермаркета то выяснилоси что дверь открыть. тогда я стала подозревать 100 процентов что когда нас нет дома она может заходить к нам в спальню. Мой муж так же подвердил что у нее есть привычка у своего мужа и детей рыться в вещах. тогда я сказала своему что мне не нравиться что его мама заходит к нам в спальня когда нас нет дома. Я так же обьяснила что я могу еметь такие вещи которые не хочу чтоб другие люди высматривали, да и вообще я имею права на свою прайвед комнату. Например я могу забыта и оставить в спальне на видном месте какой нибудь сексуальный предмет и я не хочу чтоб кроме мужа кто то видел. Когда мой муж сказал его маме нaсчет етого, то она была очень злая-обиженна на меня. Скорее начала звонить своей родне и жаловаться. Так как у нас страны разные, то она не понемает английского и я тоже не понемаю их азыка, то я не поняла о чем она говорила с родственниками. Но по голосу заметила что она говорила очень жестко как будто ругалась. Как в других семья обстаят дела с этим делам? поделитесь вашим опытом.

Reply With Quote