Здравствуйте!!!
У меня есть подружка которая хочет своего БФ сделать гражданином. В Russian Immigration Service сказали будет стоить $2,800. А самим ето можно сделать....типа по дешевле?
Кто нибудь с етим сталкивался?
Здравствуйте!!!
У меня есть подружка которая хочет своего БФ сделать гражданином. В Russian Immigration Service сказали будет стоить $2,800. А самим ето можно сделать....типа по дешевле?
Кто нибудь с етим сталкивался?
Люди рождаютса жить, а не готовитьса к жизни (ц) - Пастернак
Можно конешно поженицО, но свадьба я думаю будет стоит дороже чем 2,800$Originally Posted by Natashenbka
Палец от станка не далеко падает.
Да не, в КАлифорнии можно поженица недорого. Всего за $63.
ЙЕто развод после гражданства будет дорого..
Поженится ничего особого не стоит, они имели веду вести дело с имиграционными властями. Это можно и самим делать.Originally Posted by Natashenbka
oмайгад
Каким образом она хочет сделать своего бойфренда гражданином? Какой статус у бойфренда сейчас? Вопрос звучит несколько бессмыссленно.Originally Posted by Natashenbka
Никакого US Citizenship by Marriage в природе не бывает.
Или вашу подружку зовут Кондолиза Райс?
Last edited by Дядя_Федор; 07-20-2006 at 05:28 PM.
2,800- обдираловка, 2 года назад за весь пакет документов можно было заплатить USCIS 555 долларов плюс 200 за медицинский осмотр.Originally Posted by Natashenbka
Vyvod - delajte vse sami.
А 10 лет назад и того меньше. Сегодня полный пакет на AOS по браку - 935 вечнозелёных президентов. Плюс медосмотр (у нас в крае) не менее 250, плюс нотариальное заверение, плюс заказная почта. Это, если делать самому.Originally Posted by malutka
Не советую самим заниматься такими вещами. Намучаетесь, потеряете много времени, а то и денег. 2800, конечно круто, если мы говорим об AOS по браку, но где-нибудь ~ 1700-1800 - нормально.Сообщение от Natashenbka
Здравствуйте!!!
У меня есть подружка которая хочет своего БФ сделать гражданином. В Руссиан Иммигратион Сервице сказали будет стоить $2,800. А самим ето можно сделать....типа по дешевле?
A positive attitude may not solve all your problems, but it will annoy enough people to make it worth the effort.
Тема называется "гражданство через брак", значит брак по АОС, таким образом мин. пакет документов будет стоить 935 плюс медосмотр плюс заказная почта. Нотариальное заверение можно сделать бесплатно в очень многих местах, например страховых компаниях, банках и сити холлах. Ну а там дальше воспользоваться услугами адвоката или самому сделать - хозяин - барин ;)Originally Posted by справочник
а если не брать employment authorization and advance parole, то вообще получается:
$325 - I-485
70 - biometrics
190 - I-130
Total: $ 585
плюс медицинский осмотр баксов 200Originally Posted by elfy
Кстати, я бы все-таки подала на разрешение на работу, потому что в некоторых штатах ждать замучаешся, пока эту гринкарту получишь.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|