Спёрто с другого форума...смешно.:D ;)
http://oracle.x-forum.info/index.php
Спёрто с другого форума...смешно.:D ;)
http://oracle.x-forum.info/index.php
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
Galkab, оракул проанализировал Вашу индивидуальность и сопоставил смысл заключенный в Вашем прежнем имени с расположением звезд и книгой судеб и назвал Ваше истинное имя. Смиритесь с ним :
Оракул нарек Вас - Скромная амазонка![]()
не удержалась...
Leon93, оракул проанализировал Вашу индивидуальность и сопоставил смысл заключенный в Вашем прежнем имени с расположением звезд и книгой судеб и назвал Ваше истинное имя. Смиритесь с ним :
Оракул нарек Вас - Свирепый Блядун.:D
от жежь... прелести транслита:
КошЫчка, оракул проанализировал Вашу индивидуальность и сопоставил смысл заключенный в Вашем прежнем имени с расположением звезд и книгой судеб и назвал Ваше истинное имя. Смиритесь с ним :
Оракул нарек Вас - Кинутая Бомжовка
KoshYchka, оракул проанализировал Вашу индивидуальность и сопоставил смысл заключенный в Вашем прежнем имени с расположением звезд и книгой судеб и назвал Ваше истинное имя. Смиритесь с ним :
Оракул нарек Вас - Кинутая Минетчица
Круто про одного МЧ -
Оракул нарек Вас - Шаловливый Задрот :D
До двадцати лет у тебя то лицо, с каким ты родилась, а после - то лицо, которое ты заслужила (Ким Бесенгер)
АААААААААААААААААААААААААААА!!!!
КошЫчка "другой" род
КошЫчка, оракул проанализировал Вашу индивидуальность и сопоставил смысл заключенный в Вашем прежнем имени с расположением звезд и книгой судеб и назвал Ваше истинное имя. Смиритесь с ним :
Оракул нарек Вас - Уёбищное дыхание
КошЫчка - мужской род
Оракул нарек Вас - Хуёвый сиськофил
:grum: :grum: :grum:
гы, я тут Михаила Сергеевича поставила, и Раису Максимовну, так у меня на работе истерика была, и туш потекла.:D
Mixail Sergeevich Gorbachjov, оракул проанализировал Вашу индивидуальность и сопоставил смысл заключенный в Вашем прежнем имени с расположением звезд и книгой судеб и назвал Ваше истинное имя. Смиритесь с ним :
Оракул нарек Вас - Блядский голышок
Raisa Maksimovna Gorbachjova, оракул проанализировал Вашу индивидуальность и сопоставил смысл заключенный в Вашем прежнем имени с расположением звезд и книгой судеб и назвал Ваше истинное имя. Смиритесь с ним :
Оракул нарек Вас - О*уевшая старушка
тиха!!! поставила имя:
***, оракул проанализировал Вашу индивидуальность и сопоставил смысл заключенный в Вашем прежнем имени с расположением звезд и книгой судеб и назвал Ваше истинное имя. Смиритесь с ним :
Оракул нарек Вас - Черножопая лохудра
щас сдохну!!!! :grum: :grum: :grum:
Ой..
дреам фаиры, оракул проанализировал Вашу индивидуальность и сопоставил смысл заключенный в Вашем прежнем имени с расположением звезд и книгой судеб и назвал Ваше истинное имя. Смиритесь с ним :
Оракул нарек Вас - Бритый ебарь-коммунист
С женским совсем худо.
..добрый ангел мигрени..
Я тебе говорю, это просто заразно...:grum:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|