Page 1 of 9 123456789 LastLast
Results 1 to 10 of 89

Thread: мужья иностранцы

Level 1 User

Default мужья иностранцы

Вот хотела узнать у женшин которых мужья иностранцы. Несколько мойх подруг из нескольких стран говорят, что их мужья общаются с бывшими подругами и некоторые даже их преглашают в туры европе, или походы в ресторан с бывшими подругами. И главное что мужья у них на 15 и 19 лет старше чем они. Так я удивляюсь как мужчины которые насколько сташе жен, могут такое чудо вытворять, ну у меня в голове не уладывается. Это же не нoрмальное явления в семье. А мой подруги говорят, что их мужья говорят что это вам не России и других странах другие традиции, что это нормально с бывшей подругой встречаться и ездить отдыхать вместе, в гости преглашать, открытки посилать и подарки. У меня муж тоже пытался первое время чтобы с бывшими обшаться, но я сказала что такого не потерплю и тем более бозраст у нас тоже не одинаковый. Какое у вас мнение, поделитесь опытом, может у кого нибудь так же мужья пытаются делать. А может я старого типа девушка, может сейчас у многих семьи перешли на новый тип.

а.к.а. Тимофей Каретный

Default Re: мужья иностранцы

Quote Originally Posted by Anna555
    Вот хотела узнать у женшин которых мужья иностранцы. Несколько мойх подруг из нескольких стран говорят, что их мужья общаются с бывшими подругами и некоторые даже их преглашают в туры европе, или походы в ресторан с бывшими подругами. И главное что мужья у них на 15 и 19 лет старше чем они. Так я удивляюсь как мужчины которые насколько сташе жен, могут такое чудо вытворять, ну у меня в голове не уладывается. Это же не нормальное явления в семье. А мой подруги говорят, что их мужья говорят что это вам не России и других странах другие традиции, что это нормально с бывшей подругой встречаться и ездить отдыхать вместе, в гости преглашать, открытки посилать и подарки. У меня муж тоже пытался первое время чтобы с бывшими обшаться, но я сказала что такого не потерплю и тем более бозраст у нас тоже не одинаковый. Какое у вас мнение, поделитесь опытом, может у кого нибудь так же мужья пытаются делать. А может я старого типа девушка, может сейчас у многих семьи перешли на новый тип.

Анна, думаю одного раза достаточно. Не надо больше одного, хорошо? А по теме, возможно (и я говорю "возможно", а не "как правило") некоторые мужья - иностранцы выписывая себе жену из стран третьего мира рассчитывают на её зависимость, а, следовательно, и покладистый характер при котором им будет возможно совмещать бенефиты женатой жизни с бенефитами жизни холостой.

Кретинофоб Akela's Avatar

Quote Originally Posted by Anna555
    Вот хотела узнать у женшин которых мужья иностранцы. Несколько мойх подруг из нескольких стран говорят, что их мужья общаются с бывшими подругами и некоторые даже их преглашают в туры европе, или походы в ресторан с бывшими подругами. И главное что мужья у них на 15 и 19 лет старше чем они. Так я удивляюсь как мужчины которые насколько сташе жен, могут такое чудо вытворять, ну у меня в голове не уладывается. Это же не нормальное явления в семье. А мой подруги говорят, что их мужья говорят что это вам не России и других странах другие традиции, что это нормально с бывшей подругой встречаться и ездить отдыхать вместе, в гости преглашать, открытки посилать и подарки. У меня муж тоже пытался первое время чтобы с бывшими обшаться, но я сказала что такого не потерплю и тем более бозраст у нас тоже не одинаковый. Какое у вас мнение, поделитесь опытом, может у кого нибудь так же мужья пытаются делать. А может я старого типа девушка, может сейчас у многих семьи перешли на новый тип.
    Анна, а хотите Вы будете моей любимой женой?
    не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik

VIP Malishka's Avatar

Quote Originally Posted by Akela
    Анна, а хотите Вы будете моей любимой женой?
    праАтивный, кому ты только НЕ предлагал?:D
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

Пферд - из серой массы Монашка's Avatar

Quote Originally Posted by Malishka
    ну он же муж-иностранец :shura:

Namaste Hoboken Girl's Avatar

Пральна. Так и нада. Мой муж хоть и иностранец, но до такого пока не дошёл. Отстаёт наверна от жизни. А может денег на европе на хватает, нада паинтересоватся сегодня :lol:
    В моём возрасте называть меня шалавой, это уже не оскорбление, а комплимент.

Божий одуванчик cosmopolit's Avatar

Да.......почетное переходящее звание любимой жены каждой досталось.

Forum Hero Robot's Avatar

праАтивный, кому ты только НЕ предлагал?:Д
    Акела мне не предлагал.
    When robots breakdance, they do "The Human".

Forum Hero seapig's Avatar

Таких мужей надо на мыло.........или на грин карту. Все конечно индивидуально и у людей бывают разные отношения и что для одного норма для другого извращение, но я бы не возрадовалась если бы мой муж заставил меня "дружить домами" с бывшими...... кроме того вряд ли такая бредовая мысль пришла бы ему в голову. Если действительно "бывшая" подруга стала настоящим другом на всю жизнь (что бывает крайне редко) то смотря по обстоятельствам. Настоящих друзей из жизни не выкинешь. Насчет того что здесь это распространенное явление - бред.
    It could be worse.................

Кретинофоб Akela's Avatar

праАтивный, кому ты только НЕ предлагал?:Д
    Тебе не предлагал. Славче не предлагал.
    не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik

Page 1 of 9 123456789 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)