Page 1 of 14 1234567891011 ... LastLast
Results 1 to 10 of 139

Thread: Любовь по Интернету

дикая мадам anna salinas's Avatar

Default Любовь по Интернету

Опять мы затронули эту тему...

Я думаю так: интернет с одной стороны очень удобно - можно легко сказать кто тебе нра., а кто не нра. - выбранный ник, манеры, мысли... На улице не возможно так быстро определиться.

Можно быть одержимой своим собеседником, получать своего рода оргазм от общения с ним, НО... увидеть глаза, почувствовать тепло (я не только с сексе)...

Интернет может быть первой ступенькой по направлению к отношениям. Если это срочно не перевести в реал - какая бы симпатия не была - это начинает нервиривать на почве "хочу, но не могу"
    Я не ревнивая, но хату спалю

VIP Leon93's Avatar

Все так, но если цель- серьезние отношения то интернет не может использоваться долго..Два -три письма,фото, телефон, встреча.....А то тут столько барышень, которые только мозги попудрить выходят...Я с однои четыре месяца переписивался( а ведь предупреждал меня мои товарищ!!!!)- так она замужем оказалась....но довольна наверно!!!!! как-никак столько времени отняла....от жизни...моеи....( А своя еи нахрен нужна?...)

To the moon! Olezhik's Avatar

Знакомица можно везде, только в долги яшик нельзя откладывать.
    Палец от станка не далеко падает.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Leon93
    Все так, но если цель- серьезние отношения то интернет не может использоваться долго...)
    я тоже так считаю. йето ведь как телефон, но с картинками. вряд ли многие бы хотели иметь серьезные отношения по телефону.
    Никогда не рассказывайте о себе ни хорошего, ни плохого. В первом случае вам не поверят, а во втором - приукрасят. Конфуций.

"Жидким золотом тек коньяк, джин сверкал, как аквамарин, а ром был воплощением самой жизни."

Знакомство по интернету - ещё один способ познакомиться. Сразу можно общаться с большим количеством людей и "отсеивать" тех, кто не подходит по каким-то причинам. Во всяком случае мужчине не прийдёться выслушивать, что у девушки муж есть ревнивый. :evil: Любить по интернету не возможно. Это не любовь к живому человеку, а к образу, мечте. :roll:

Forum Hero Galka's Avatar
    Опять переехала..теперь уже в последний раз!

А любить можно вживую, вечерком стрелку забить с этим хлопцем с интернета, вот и охи-вздохи при луне!!! А интернет как сваха, сводня, бабка с соседнего дома , работу свою делает . :D
    Ты меня уважаешь и я тебя уважаю ,а вместе мы - уважаемые люди.

Junior

Default любовь по интернету

Нет ребята, вы не правы, знакомства по Интернету очень нужны.
    Я вот одинока. Где мне знакомиться- не в метро же приставать к мужчинкам 
    Вниманием мужчин не обделена, но какие-то все…
    Ну не подходят мне. 2 года таскаюсь п сайтам знакомст и только с одним человеком нормально переписывалась месяца три. Остальным подавай только фотки в прозрачной одежде и сексы, блин!

Короче с этим мужчинкой из Подмосковья я так встретится не решилась- проанализировала ситуацию и поняла, что не ровня он мне.
    Но вот недавно стала переписываться с одним из Лос-Анжелеса и не знаю- обманка это или он действительно во мне заинтересован.
    Как бы мне узнать правду ли он о себе пишет. Может ли кто дать совет?

Forum Master CRAZY711's Avatar

...интересная тема... просто супер... на самом деле знакомиться можно где угодна как угодно... вот только серьезные отшения не знаю как можно замутить так...

есть пары которые познакомились по интернету среди моих знакомых... вот только есть один парадокс... все мальчики как на подбор, статные... красаффцы одним словом... а вот деФушки мама дорогая одна страшнее другой... ну это среди моих знакомых... там где оба симпатишные еще не встречала...

а красивые, как я, сидят дома и страдают... или с обезьянками гуляю... тож про меня... надоело...

ну где же вы красаффцы///???
    Относитесь к сексу с юмором. Не встал - похохотали и баиньки!

Язва Сибирская Vitta's Avatar

Quote Originally Posted by CRAZY711
    а красивые, как я, сидят дома и страдают... или с обезьянками гуляю... тож про меня... надоело...
    Пока вы с обезяьнками гуляете., на инете всх красавцев дурнушки разберут.. Смело в бой!!
    Если серьезно.
    Знакомица конечно можно, и нужно, но вот затягивать переписку нельзя. Потому как ничто не мешает долгими ночами , притягивать за уши качества , которых в собеседнике в помине нет. И фото лучше не брать. Что оно может сказать? Только ввести в заблуждение. Мы же не худшие фотки выставляем. Те где цветем..
    Короче - небольшая информация ( по стилю и слогу, почти все ясно) и вприпрыжку встречатся.

Forum Master CRAZY711's Avatar

Quote Originally Posted by Vitta
    Quote Originally Posted by CRAZY711
    Пока вы с обезяьнками гуляете., на инете всх красавцев дурнушки разберут.. Смело в бой!!
    Если серьезно.
    Знакомица конечно можно, и нужно, но вот затягивать переписку нельзя. Потому как ничто не мешает долгими ночами , притягивать за уши качества , которых в собеседнике в помине нет. И фото лучше не брать. Что оно может сказать? Только ввести в заблуждение. Мы же не худшие фотки выставляем. Те где цветем..
    Короче - небольшая информация ( по стилю и слогу, почти все ясно) и вприпрыжку встречатся.
    да ну,... какой там бой... я уже всю надежду потеряла.... а я что на фотках что в жизни... даже в жизни говорят иШо лучше//... ой как же я себя люблю...
    ... мож и вправду в бой...
    а ну ка ... Девушки - красавицы... но пасаран... лет с гоу
    Относитесь к сексу с юмором. Не встал - похохотали и баиньки!

Page 1 of 14 1234567891011 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)