Здравствуйте добрые и не очень форумчане. Как-то не совсем давно работал liaison officer в составе инженерного подразделения Морской пехоты ВМС США в Феодосии (Крым, Украина) во время подготовки к несостоявшимся по вине местных коммунистов и регионалов международных учений Sea-Breeze 2006. Там я познакомился с одной американской военной девушкой, которая оказалась из наших. История её такова, что 4-5 лет тому назад она умудрилась покинуть свою любимую Родину - Казахстан, через Россию какими-то путями попасть в Штаты и устроиться там в Армейских рядах. К большому моему сожалению я не удосужился ни поговорить с ней конкретно о том, как именно она провернула свою удачную миграцию, ни взять её координаты для дальнейшего общения. Имя и звание её называть не буду по эстетическим соображениям.
Тем не менее, вопрос: кто нибудь сталкивался с подобными ситуациями. Если да, то опишите, как это происходит, когда иммигрант становится ещё и военнослужащим ВС США. Перспективы на первых порах неплохи и привилегии вроде даются не малые тем, кто служил (или служит). Для многих интересующихся эмиграцией в Штаты информация могла бы быть довольно полезной.

Reply With Quote