Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11

Thread: Пора убивать -Джон Гришэм

***Админка*** NataliaLA's Avatar

Default Пора убивать -Джон Гришэм

Пора убивать - Джон Гришэм

Вот закончила книгу....
    Никто не читал....
    Мне было довольно интересно...и жутко....

Есть ли задача сложнее, чем добиться оправдания убийцы? Оправдания человека, который отважился на самосуд и пошел на двойное убийство?
    На карту поставлено многое - жизнь мужчины, преступившего закон ради чести семьи, и репутация молодого адвоката, вопреки угрозам и здравому смыслу решившегося взяться за это дело. Любая его ошибка может стать роковой, любое неверное слово - обернуться смертным приговором…

В принципе все поставлено на то, что убийца черный, убил белых, адвокат, присяжные и жюри белые ....куклускановцы сходят с ума, черные встали на защиту....

*просто сказка* Манюня's Avatar

Default Re: Пора убивать -Джон Гришэм

Фильм лучше, имхо.
    oмайгад

Quote Originally Posted by Манюня
    Фильм лучше, имхо.
    о даже фильм есть, а я не знала
    Надо посмотриеть, книга обычно лучше фильма....
    Ой, а фильм тоже так называется?

*просто сказка* Манюня's Avatar

Наташ, смешная. Давнишний фильм, с классными актерами. http://www.imdb.com/title/tt0117913/
    oмайгад

тихий омут Baghera's Avatar

Фильм лучше, имхо.
    Не соглашусь. Книга (кстати она кажетса была eго первой) гораздо сильнее (во всяком случае оригинал на англ).
    Last edited by Baghera; 07-17-2006 at 03:51 PM.
    Цинична, эротична, cтервозна и практична. Худею... сладкое не предлагать...в гости не звать, чаем не поить, через клетку не кормить... Women and cats will do as they please, and men and dogs should relax and get used to the idea(c)

Наташ, смешная. Давнишний фильм, с классными актерами. http://www.imdb.com/title/tt0117913/
    Да, я такая обхохочешься
    Спасибо за ссылку !

Жывотнае Krakadil's Avatar

Кино неплохое, но мне книга показалась лучше. Может быть потому что сначала книгу прочел. Знаете этот эффект первенства. Потом все по нему ровняешь.
    Вообще стараюсь не пропускать его книжки.
    Это вам не Дэн Браун.

Quote Originally Posted by Krakadil
    Кино неплохое, но мне книга показалась лучше. Может быть потому что сначала книгу прочел. Знаете этот эффект первенства. Потом все по нему ровняешь.
    Вообще стараюсь не пропускать его книжки.
    Это вам не Дэн Браун.
    Кракадил, а что плохого в Дэн Брауне? я сейчас читаю его Angels & Demons, prequel to the Da Vinci Code, мне обе книги очень нравятся - узнаешь много интересного о науке, религии (то, чем я обычно не увлекаюсь), но в интересной, захватывающей форме

Forum Master Мишка's Avatar

Quote Originally Posted by elfy
    Кракадил, а что плохого в Дэн Брауне? я сейчас читаю его Angels & Demons, prequel to the Da Vinci Code, мне обе книги очень нравятся - узнаешь много интересного о науке, религии (то, чем я обычно не увлекаюсь), но в интересной, захватывающей форме
    Я щас тоже читаю Angels & Demons, очень интересная книга! :D

Жывотнае Krakadil's Avatar

Quote Originally Posted by elfy
    Ничего плохого в нем нет, я сам прочитал с удовольствием все его опубликованные в последнее время триллеры. Но по зрелому размышлению приходишь к выводу, что его популярность дешевая, основана на заимствованных (мягко говоря) идеях полуфантастического характера.
    Гришэм, как писатель, на класс выше, его триллеры - наша жизнь, наша действительность. Он прекрасно разбирается в том о чем он пишет. То, что он описывает для нас, пожалуй важнее полунаучных сведений от Брауна.
    Герои его книг - живые люди, с которыми ты сопереживаешь. А у Брауна с этим слабовато. Не зря же не получились главные роли в фильме. Нечего было играть в характере.
    А о науке и религии лучше читать у специалистов.

Page 1 of 2 12 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)