У меня "сдох" windows. Нотбук я купила совсем недавно. Как его можно переустановить? Где можно скачать дестрибутив? Помогите пожалуйста, не могу ни одну программу открыть... Остатки Windows выглядят ужасно...:confused:
У меня "сдох" windows. Нотбук я купила совсем недавно. Как его можно переустановить? Где можно скачать дестрибутив? Помогите пожалуйста, не могу ни одну программу открыть... Остатки Windows выглядят ужасно...:confused:
Если купили не с рук то должен быть System Restore Disk или что то подобное.Originally Posted by nea
Было дело....напьёшься... и дааааааааааааавай на форуме х@%ню какию нибудь писать.. а сейчас чего?..(ц. КошЫчка)
Какаой фирмы ноут? Можно заказать установочный диск у производителя. Или отнести в сервис.
Однако меня заинтересовала Ваша терминология, особенно в части "где скачать дистрибутив". Ставьте Линукс, однозначно! У Винды нет дистрибутивов, и они не скачиваются свободно.
Originally Posted by Urfin_JOos
Нет, ничего нету... Я купила его в Circuit City, мне не дали никаких дисков, кроме антивирусника... Не знаю, что теперь делать... Все программы и файлы на месте, но добраться до них сложно...
Поточнее можно. Например модель нотбукаOriginally Posted by nea
- Девушка, вы что предпочитаете, рондо или менуэт?
- А рондо это куда?
Да можно в тот же Circut City отнести, у них обычно там есть небольшой сервис на месте.Originally Posted by Vidik
У меня ключ есть, он на обратной стороне компьютера... Грохнулся не весь Windows, а только Exploer, т.е. все на месте, но нет стартовой панели и эконок. Пробовали вручную запустить Exploer, не запустился...Originally Posted by Дядя_Федор
Это дорого стоит? Хотели разобраться собственными силами... На будущее, если опять грохнется...Originally Posted by Дядя_Федор
На Ацер есть спрятаннии партитион с полнои инсталяциеи. Позвоните в Ацер суппорт они вам в двух словах скажут как.Originally Posted by nea
- Девушка, вы что предпочитаете, рондо или менуэт?
- А рондо это куда?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|