:?: Довочки я приехала по визе К1 как долго я могу водить машину со своими правами? и обязательно ли иметь страховку.. как ее получить? можно ли чтоб муж меня вписал в свою страховку? вообщем все чтоб только не здавать тест...расскажите а :?:
:?: Довочки я приехала по визе К1 как долго я могу водить машину со своими правами? и обязательно ли иметь страховку.. как ее получить? можно ли чтоб муж меня вписал в свою страховку? вообщем все чтоб только не здавать тест...расскажите а :?:
Илона
--------------------------------------------------------Originally Posted by ilona77
Сдавать на права надо обязательно и сразу.
Без страховки ездить НЕЛ"ЗЯ.
Что бы получить страховку, страховои компании необходимо иметь номер американских прав. Русские не прокатят.
Когда получишь права, муж может внести тебя в свою страхивку.
Кстати,права здесь основнои документ, как паспорт с пропискои в России.
А что, твои муж тебе етого сказать не может?
он мне говорит мне именно это но мне не хочеться верить в это.. неужели я должна ждать пока мы распишемся и только после этого могу иметь страховку на машину... ну почему ????
Илона
Совершенно не обязательно. Вносят в страховку, даже если вы просто живете вместе.Originally Posted by ilona77
и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)
[quote="На качелях..."]Совершенно не обязательно. Вносят в страховку, даже если вы просто живете вместе.[/эуоте]Originally Posted by ilona77
Йето правда, только у нее ничего, кроме визы, на руках нет. И никто еи пока никаких документов не даст, только когда она выидет замуж.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|