Кто летал в Киев. ПОделитесь опытом. Какие цены на билеты и питания.
Кто летал в Киев. ПОделитесь опытом. Какие цены на билеты и питания.
смотри отдел путишествия - тема дешевыке авиа билеты. Я сейчас буду в киев лететь по студенческому тарифу
Умеете значит гулять. Ех, а к нам даже полицию уже год никто не вызывал. Грустно...(с.) Vidik
Я летала в Киев Аэрофлотом. (через Москву, так что это скорее всего не самый дешевый вариант)
Сервис у них так себе.
Стюардесса спрашивает у меня * девушка, вы что будите: рыбу или курицу?*
Я отвечаю : *курицу*
Через пару минут стуардесса возвращается к нам, подает мне ужин и говорит: *курицы нет. но рыба тоже ничего*
занавес
Зато мест свободных было много (мы в мае летали), все могли устроится не на одно сидение, поспать хорошо.
трудно быть скромным когда ты знаешь что ты лучший (c)
Лечу в Киев в августе "Аэрфрансом" через Париж. Аэтосвитом лететь ваще не советую - мерзкий сервис за нехилую цену, между кормежками сока допроситься у стюарта -не реально. Еда тоже еще та - упаковки все вздутые, вот так и летели 11 часов -на диете. Аэрфранс дешевле на 200 $ был два месяца назад.
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
Сочуствую , летал , больше не полечу .....Originally Posted by persona
Уж лучше через Хельсинки .
Даже несмотря на то ....
В Хельсинки пересел на Украинские авиалинии .
Захожу в салон самолета , там люди раскладывают свои вещи по полочкам , я стою сзади и ожидаю когда они рассядутся по своим местам . Слышу знакомую речь :
Зри , видать не наш , стоит , ждет у моря погоды .-
- Не обращай внимания , американцы все тупые .
Оки Доки - проход освободился я прошел в конец салона сел в кресло и по инерции обращаюсь к стюардесе по английски , говорю, что устал , хочу спать . И конечно до взлета уснул .
Чую будит кто то , спрашивает по русски : " Кушать будете ?"
Я смотрю на нее с будуна , в Хельсинки приложился малость , и отвечаю по английски .
Теперь она на меня смотрит такими же глазами . Потом показывает жестами , мол еда.... , кушать ....
О.К .
Ответил я
Потом начали развозить буль - буль , я заказал себе белый мартини Россо с апельсиновым соком . .....
И опять я умудрился зделать ошибку , заказ делал по английски
Тот же взгляд с ее стороны .
Потом она глянула на напарницу , а та ей шепчет :" Скажи что нет"
В ответ
- Но ...
Тогда я попробывал заказать ирландский ликер .
Две уже рычат на меня , мол нет .
На разносах стояли бутылки со всевозможными напитками .
Тогда я заказал белое вино . Вот это слово было им знакомо .
Стюардеса достала емкмость для соков , налила мне вина и с приятной улыбкой произнесла по русски :" На , пей , и усни до посадки , бусурман этакий "....
Ха-ха-хаOriginally Posted by KLAVA Q
Это круче моей "рыба тоже ничего"
Я раньше летала Аэрофлотом, давно, не очень было. Потом Дельтой постоянно летали, мне нравилось. Сейчас выбирала билет по цене. В следующем году, боюсь, придется воспользоваться АэроСвитом (мне какой нить самолет попрямее до Киева нужен)
Летал в Киев в полтора месяца назад на Lufthansa и United через Германию. Стоимость была $1045. Аэрофлот стоил бы на $100 меньше, но нужно было бы лететь через ЛА. Еда и обслуживание очень не плохое.Originally Posted by Anna555
В Киеве гулять по нашим меркам очень не дорого. Гулял по королевски но потратить всё что приготовил для поездки так и не смог.
Не с теми девочками дружил;)Originally Posted by Cerberus
Я живу в Киеве - для меня поездка в Сша - экономи я денег - тут все такое дешевое....
Умеете значит гулять. Ех, а к нам даже полицию уже год никто не вызывал. Грустно...(с.) Vidik
Настя... Есть такая страна - Болгария..;) По сравнению с Америкой там - бесплатно.Originally Posted by Anastasiya
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
Опять про полет в Киев...
В июле 2007 лечу в Киев, когда лучше покупать билет? Сейчас они стоят примерно 1500, пару недель назал стоили почти 2000...Но боюсь *прозевать* лучшее время. Кто что посоветует?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|