вот мине на работе,грять :"что у них юнион есть...," и что он мне даст, если я вступлю в профсоюз?
вот мине на работе,грять :"что у них юнион есть...," и что он мне даст, если я вступлю в профсоюз?
Иммиграцыя-это попытка послать себя подальше
Будешь платить monthly union fee :D
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
не fee, а dues. Сразу видно, Красота - не в профсоюзеOriginally Posted by Krasota
![]()
обслуга билдингов,реалти менеджмент групп....просветите а нада ли мне ано, эта юнион ))))Originally Posted by Floridian
Иммиграцыя-это попытка послать себя подальше
Does it change the fact that he'll be paying it?Originally Posted by Floridian
![]()
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
не, не надо, если б была какая-нибудь city job, тогда можно было бы, а так - будешь просто деньги платить, ИМХО. ты побольше инфо нам даи, там бенефиты какие у union members, мы тебе тут насоветуем тогда:cool:Originally Posted by XCNY
обычно с профсоюсами больше гарантии на бОльшую зарплату и гарантии твоего рабочего места. Если [union] на этом месте уже имеется то наверняка будешь обязан платить [dues] ежемесячно. Если [union] выполняет свою работу то конечно с ними лучше, а если нет...то зачем им платить деньги зря? Есть ли у тебя возможность спросить на месте у людей со стажем?Originally Posted by XCNY
"When you see somebody you don't know, don't be afraid to smile at them and make eye contact, it might make their day." Yan Riga
Ты поясни, предлагают ли тебе работу в новой компании, которая unionized или в существующую компанию пришел профсоюз и предлагает всем вступить.
Вообще-то преимущества профсоюза очевидны. В НЙ, например, обслуга билдингов без профсоюза получает 7 в час, а с профсоюзом 22 в час. На дьюз не разоришься - это приблизительно долларов 10-15 в неделю.
Попроси книжечку с юнион контрактом - там будет все написано про зарплату,страховку, сик дни, отпуска, и т.п.
у меня юнион был обязательный...права выбора небыло. Платила ежемесячно 50 долларов...Что они делали? - я не знаю.
Прикол бы в том - что я платила взносы с первого дня + 150долларов вступительные, а в сама юнион вступаешь только отработав 3 месяца. Но я отработала только 2,5 и ушла сама. Я хотела вернуть свои деньги - но мне размазанно объяснили что этого в полиси нет - почитала книжечку и действительно этого не нашла...Жалко 200 баксов...как вспомню...ой жалко....из принципа,...парадокс: становишся юнион с трех месяцев, а платишь с первого дня....
Кто знает, может можно эти деньги выбить? Я б их лучше в фонд русского радио в филаделфии перевела...севе каплану........
Умеете значит гулять. Ех, а к нам даже полицию уже год никто не вызывал. Грустно...(с.) Vidik
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|