Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12

Thread: Вопрос о Weivers!

Default Вопрос о Weivers!

Я получила отказ в K-1 Visa так как два года назад находилась в США нелегально и теперь 10 лет не могу въехать на территорию США. Консул сказал что даже если мой жених американец приедет и женется на мне это ничего неизменит. Он сказал что ми можем подать на Weiver. Но каков шанс получить визу? Как правильно это сделать? Я в отчаянии! Подскажите пожалуйста что делать!

Level 2 User

Default Re: Вопрос о Weivers!

Quote Originally Posted by y82
    Я получила отказ в K-1 Visa так как два года назад находилась в США нелегально и теперь 10 лет не могу въехать на территорию США. Консул сказал что даже если мой жених американец приедет и женется на мне это ничего неизменит. Он сказал что ми можем подать на Weiver. Но каков шанс получить визу? Как правильно это сделать? Я в отчаянии! Подскажите пожалуйста что делать!
    сделай себе другой паспорт,и все, что думаеш то...потом он на тебя женится и все окей просто надо расходовать ради свободы.....

Forum Hero Alex_3112's Avatar

Quote Originally Posted by isfandiyor
    сделай себе другой паспорт,и все
    Если "пальчики" уже где-то прошли, то такой номер точно не пройдет.

Бывший модератор справочник's Avatar

Делать нужно не Вам, а Вашему жениху. Надо нанять адвоката и пусть он занимается получением Waiver of Grounds of Excludability. Естественно, что до этого Вы должны расписаться.
    A positive attitude may not solve all your problems, but it will annoy enough people to make it worth the effort.

Спасибо огромное за советы!
    Но мой жених уже связывался с адвокатом и тот сказал, что рассписываться пока нет смысла, это ситуацию не изменит,а Waiver должен основываться на том что мы не можем жить друг без друга, а он никогда не сможет жить в Белоруссии и русского языка он не знает. Но действительно будет ли этих причин достаточно? Может можно сделать что то еще? Подскажите пожалуйста!

Бывший модератор справочник's Avatar

Но мой жених уже связывался с адвокатом и тот сказал, что рассписываться пока нет смысла, это ситуацию не изменит,а Waiver должен основываться на том что мы не можем жить друг без друга, а он никогда не сможет жить в Белоруссии и русского языка он не знает.
    Странный у Вас адвокат. А может жених ...
    Как же Вы Waiver подавать будете нерасписавшись??
    :rtyu:
    A positive attitude may not solve all your problems, but it will annoy enough people to make it worth the effort.

Level 2 User

Quote Originally Posted by Alex_3112
    Если "пальчики" уже где-то прошли, то такой номер точно не пройдет.
    пройдет, еще как прошло ,просто надо зайти в другой эмбази.
    Обращайтесь помогу попасть к мужу !

Quote Originally Posted by isfandiyor
    пройдет, еще как прошло ,просто надо зайти в другой эмбази.
    Обращайтесь помогу попасть к мужу !
    Тебе посодют...
    А ты не воруй!:D

Подскажите пожалуйста каков процент получить Weiver в моей ситуации?
    Может кто-нибуд сталкивался с подобным случаем?
    Мне очень нужен совет!

The Fifth Element Lilu's Avatar

Какой еще процент? Вопросики однако.
    Когда будут решать вопрос о вейвере, то будут рассматривать не Вашу ситуацию, которую вы сейчас описали, а насколько тяжело вашему мужу жить без Вас и действительно ли ему невозможно переехать жить к Вам. То бишь должны будут увидеть и поверить, что Ваш муж практически дошел до ручки и вот-вот с горя повесится.

Page 1 of 2 12 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)