может быть кто в курсе или сталкивались с этим. Мне нужно найти сайты, название фирм или любую другую инфу о поставщиках тканей из стран бывшего союза в Америку или любых других стран.
может быть кто в курсе или сталкивались с этим. Мне нужно найти сайты, название фирм или любую другую инфу о поставщиках тканей из стран бывшего союза в Америку или любых других стран.
не думаю что ткани из стран бывшего союза продают здесь таже ситуация с российским металом продавать можно но по ценам в 3 раза выше американских внутренных цен......Originally Posted by klukva
Originally Posted by Yura717
Так что, если я ввезу в США к-либо трикотажные изделия, то по дешевке мне их продавать не позволят???
Везут, и все в порядке!Originally Posted by NOSS
Я, правда, не в курсе, каковы пошлины в отдельности для разных стран ex-USSR, но иногда вижу в продаже вещи из Украины, Белоруссии и средней азии. Однажды в Loehmanns видел, что курочки трех размеров (S, M, L) - каждый размер был сделан в своей стране!Одной из этих стран была Беларусь.
Я видел в Sams куртки из Беларусии. Как уже сказали встерчаюста х/б изделия из Средней Азии.
Извините, что я говорю, когда вы перебиваете.
ребят, речь идет о тканях, не о продукции из них изготовленной
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|