Российский бин Ладен подорвался на собственной взрывчатке. Так ему, собаке, и надо. Кто там утверждал, что о мертвых плохо не говорят?
Российский бин Ладен подорвался на собственной взрывчатке. Так ему, собаке, и надо. Кто там утверждал, что о мертвых плохо не говорят?
Басаев - исключие из правил. Человек, взявший на себя ответственность за Беслан, даже не говоря об остальных терактах, заслуживал смерти.
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
все это очень подозрительно...
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
Моральные релятивисты - леволибералы.Originally Posted by Дядя_Федор
:D Миша, а почему ты не любишь либералов? Я понимаю, не разделять идей там, спорить... Но ты их просто как-то нэнавыдышь, да? А почему?Originally Posted by Mikhail-u
мне очень хоца попросить ввести мораторий на использованиеOriginally Posted by Дядя_Федор
Михаилом-у слова "либерал". а то почти в любом посте встречается!
патология! как у Новодворской со словом коммунизм.
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
Я люблю либералов, но не люблю воров - "либералов". Сторонники самодержавия бюрократии - главная угроза свободе.Originally Posted by Дядя_Федор
Originally Posted by CatOfCheshire
А кто вводил мараторий на батончики с синькой? Только тебе можно синьку свою иметь?
A "самодержавие", которое было до 1917 года, тоже плохое было, Миш??? ;) :rolleyes:Originally Posted by Mikhail-u
ну раз не сумело постоять за себя, не смогло приструнить ни большевиков, ни черносотенцев - значит плохое. Я здесь не затрагиваю саму идею монархии, которая была и остаётся близкой значительной части российского населения.Originally Posted by Serge7
И потом, Серж, речь у нас была о западных "либералах".
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|