Sеверная Вирджиния и DC ареа. Хорошо ж там жить, красиво, природа вокруг, столица рядом.
Беда в том, что если студент да с семьей (я, жена, дите), да в тех краях университет, то чтоб крышу над головой найти, это еше как изъе..нутся надо. Полазил по нету, звонил в leasing офисы, в итоге нашел 10-20 комплексов. Поехал на места. Пытался снять 1-бэдрум. Пытался 3-мя способами.
1. ЧЕСТНО. Задают Вопрос - сколько людей будет жить? Говорю -три. Реакция: НИИИИИИЗЗЗЗЗЗЯЯЯ!!! Да вы что?? По законам штата - максимум 2 человека!!! И все, точка!!!!!
2. ПОЛУЧЕСТНО. Вопрос - сколько людей будет жить? Говорю - я сам. Ну еше жена с дитем будут приезжать навешать время от времени, но не постоянно. Реакция: Ну хорошо.. Тода давайте заполняйте аппликейшн, токо у нас такие требования: доход в год должен быть 40 х месячный рент. 1-бэдрум у нас $1000/мес, стало быть должен делать 40к/год. (контракт студенческий 15к/год если кто не в курсе)
3. НА-ЧЕТВЕРТьЧЕСТНО. Вопрос - сколько людей будет жить? Говорю - я сам. Ну еше жена с дитем будут приезжать навешать время от времени, и еше приведу ко-сайнера чтоб претензий не было по зарплате. Реакция: Ну хорошо.. подавайте, токо это уже 4 человека, ето вам надо 2-х бэдрум, а то шибко граматнай!! И вообще, ко-сайнер это так, главное мы твой кредит-профайл проверим. И если понравишся , то тогда... может быть, может быть.
Я вот не знаю даже, как они еще могут начать выёживаться, и насколько высок должен быть мой кредит скор чтобы их удовлетворить.
Короче шансы квартиру снять почти нулевые. Но еше 1 год до заветного ПхД надо досражаться. Поэтому, знающие люди, посоветуйте как лучше и развейте иллюзии:
Illusion 1. Найти нормальный 1-бдр в DC ареа за 800-900/мес можно, надо только побольше поездить (самому смешно :angel: от такой наивности)
Illusion 2. Оставить все как есть - жить у частника, делить townhouse, вт.ч. кухню:(((( с 5-ю другими людьми.
Illusion 3. Послать все на %ер, переехать в балтимор или на юг вирджинии и тратить по 2 часа в день на путешествия в универ. жечь бензин и радоватся жизни
...

Reply With Quote