Я в непонятках... Когда-то этот человек был моим любовником, теперь он мой подчиненный :roll: Как соблюдать субординацию?
Я в непонятках... Когда-то этот человек был моим любовником, теперь он мой подчиненный :roll: Как соблюдать субординацию?
Я не ревнивая, но хату спалю
Просто вести себя, как будто ничего не было. :34:
До двадцати лет у тебя то лицо, с каким ты родилась, а после - то лицо, которое ты заслужила (Ким Бесенгер)
А что собственно Вас беспокоит?Originally Posted by anna salinas
Наверно ненужно смешивать деловые отношения с личными. К тому же бывшими. Рабочая субординация деловых партнёров в рамках: начальник/подчинённый.
Вам скорее всего делать ничего ненужно, если нет ощущения дискомфорта.
Если у него возникнут проблемы (я очень сомневаюсь, мужчины в таких ситуациях....хммм, умные мужчины- достаточно адекватны) он сам и решит, что нужно делать ему.
Для того чтобы таких ситуаций не возникало надо следовать старой поговорке:
Не е..и где живешь, не живи где е...шь.
И все будет как по маслу.
- Девушка, вы что предпочитаете, рондо или менуэт?
- А рондо это куда?
Анна Александровна??? Вы?????:confused:Originally Posted by anna salinas
:grum:
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
надо его срочно изнасиловать! срочно! без этого субординацииOriginally Posted by anna salinas
не выйдет! не выйдет ее!
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
/Из книги "Полезные советы Чещирского Кота"/Originally Posted by CatOfCheshire
You must spread some Reputation around before giving it to CatOfCheshire again. :grum: :grum:
Было дело....напьёшься... и дааааааааааааавай на форуме х@%ню какию нибудь писать.. а сейчас чего?..(ц. КошЫчка)
Хороший совет! Если б я был подчиненным моей бывшей любовницы и она бы вела себя будто ничего небыло меня бы это возбуждало:34:Originally Posted by ridzeniece
"In other words, stupid people are too stupid to know how stupid they are. "--если вам кажется что вы умны, то почитайте эту статью: http://blog.sfgate.com/nov05election...-thrive/?tsp=1--если же вам кажется что все вокруг идиоты, то так оно и есть.
Ну тогда сделай его своим рабом!!!!! Пусть делает всё что ты хочешь!!!!! А ещё подари ему ошейник и поводок - сама знаешь для чего(если ему вдруг гулять захочется;) )!!!!!Originally Posted by anna salinas
теоретически... обращать внимание только на его работу..Originally Posted by anna salinas
практически.. уволить нах.. потому что нормально работать вместе всё равно не сможете...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|