Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 28

Thread: ГАДКИЙ УТЕНОК

Forum Hero seapig's Avatar

Default ГАДКИЙ УТЕНОК

Помните ваши родители или учителя говорили вам что вы пойдете в ПТУ или вообще попадете в тюрьму если будете сидеть и петь у подьезда под гитару гунявым голосом и ходить на дискотеки, или никогда не выйдете замуж (или выйдете но за слесаря-алкоголика) если не будете учиться, мыть пол и готовить и есть овощи ....... или ОН/ОНА предпочли другого/другую, не оценив вашей красоты, ума, обаяния, душевных богатств и неукротимой сексуальной энергии ...... или эти козлы на работе не давали повышения, премиии, чего вы заслуживали......или преподаватель гад не поставил зачет, а сам понятия не имел что преподавал.

Истории о том как и кому мы утерли нос и не оправдали их «лучшие» ожидания/опасения. Как вы купили родителям новую квартиру, машину, цветной телевизор, наконец электрический чайник или бутылку водки на свои заработанные, показали им диплом из Гарварда, вышли замуж за подпольного миллионера ..... и у них просто не хватило слов чтобы выразить свою гордость и счастье, и они тихо плакали. Как вы подьехали на белом коне/слоне/мерседесе к ЕЕ/ЕГО подъезду, где вы раньше жили и в обществе двух моделей или модельеров поднимаясь к себе увидели ЕГО/ЕЕ около лифта с двумя детьми и тремя сумками (одна в зубах) или с потертым портфелем и большим животом, постаревших, поседевших, облысевших, замученных жизнью ..........и они даже не могли сказать Привет и просто смотрели на вас неверящими глазами. Или как вы встретили бывшего козла начальника который на вас орал и угрожал уволить и между делом сказали ему что приехали навестить родственников и что ваша зарплата за месяц в Америке = его зарплате за два года.

Или об американцах которые улыбались вашему акценту и не верили что этот/эта русский/ая справиться с работой/учебой, а через год/два должны были класть отчеты на ваш стол или сверяя оценки к собственному ужасу видеть что они далеко.....позади вас.

Короче .... о приятном.
    Изображения Изображения
    It could be worse.................

вам и не снилaсь dream fairy's Avatar

Default Re: ГАДКИЙ УТЕНОК

Мне математичка в университете сказала, что я дура и не знаю вещей которые проходят в первом классе и экзамен я не сдам. Корова такая, при всей группе сказала. Сдала я экзамен, то-ли на пять, то-ли на четыре, а она даже не извинилась, но в пример меня ставила.
    Не перенашу таких людей
    ..добрый ангел мигрени..

T-16 Tohuvabohu-Jurokugou Sixteen's Avatar

а у меня таких историй нету. вот.
    Fabricati Diem PVNC
    Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский

Forum Regular

Talking Re: ГАДКИЙ УТЕНОК

при постеплении в школу мне сказали, если я не буду думать своей головой, то мне купят оранжевую жилетку и метлу. на большее я не рассчитывала.
    там я много добилась, родетили, да весь мой не большой городок мною гордились. а тут у меня пока связаны руки, но всё впереди. :34:

Родители моей жены были очень против нашего брака. Говорили, что я редиска и нехороший человек, пущу их дочь по миру, семью содержать не смогу, охальник и лентяй.
    Сколько лет прошло. А они все равно так говорят. :( Пошел плакать в подушку.

*просто сказка* Манюня's Avatar

Quote Originally Posted by seapig
    Помните ваши родители или учителя говорили вам что вы пойдете в ПТУ или вообще попадете в тюрьму если будете сидеть и петь у подьезда под гитару гунявым голосом и ходить на дискотеки, или никогда не выйдете замуж (или выйдете но за слесаря-алкоголика) если не будете учиться, мыть пол и готовить и есть овощи .......
    Не помню. Мне всегда пророчили большое будущее :D
    oмайгад

Кретинофоб Akela's Avatar

Мне с детства никто не верил. Все называли вруном и надо мной смеялись. Пока я не женился на Алле Пугачевой..
    не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik

вам и не снилaсь dream fairy's Avatar

Quote Originally Posted by Akela
    Мне с детства никто не верил. Все называли вруном и надо мной смеялись. Пока я не женился на Алле Пугачевой..
    Зачем? Неужели влюбился? :rolleyes:
    ..добрый ангел мигрени..

Кретинофоб Akela's Avatar

Quote Originally Posted by dream fairy
    Зачем? Неужели влюбился? :роллеыес:
    Ну не по расчету же...
    не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik

Quote Originally Posted by Akela
    Филя!!! ты?!!!:D :D

Page 1 of 3 123 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)