Results 1 to 6 of 6

Thread: помогите советом пожалуйста.

Default помогите советом пожалуйста.

я замужем за гражданина америки (брак по договоренности). были на 2ух интервью и после них пришла бумага о том что дело закрыто (адвокат уже подал апеляцию), т.к. недостаточно доказательств того что мы живем вместе с мужем.
    мы вместе и не живем, т.к. у него проблемы с законом и он находится в другом штате (INS об етом знает).

моя подруга (roommate) была на интервью и ее муж (козел) рассказал что у них ненастояший брак и сейчас она едет домой, т.к. боится криминалной ответственности.

муж упомянул мое имя.

адвакат сказал что может начатся расследование со всеми вытекаюшими последствиями.

кто знает, на сколко велик шанс того что к нам придут домой и как бысто ето может случится?

я предполагаю что я сначала получу писмо о том что дело опять открыто, потом нас позовут на интервю опять и толко после етого к нам могут придти "в гости". была ли у кого то похожая ситуация? расскажите чего мне жадать? заранее спасибо.

Бывший модератор справочник's Avatar

Default Re: помогите советом пожалуйста.

Quote Originally Posted by madison
    расскажите чего мне жадать? заранее спасибо.
    А чего жадать-то? Сухари сушить надо. Вы какие больше любите? Чёрные с солью или белые с сахаром?
    A positive attitude may not solve all your problems, but it will annoy enough people to make it worth the effort.

Forum Master

Da cityazia ochen' pri poganeichaia.
    Sochyvstvuy.
    :hromoy:

Forum Hero

я замужем за гражданина америки (брак по договоренности). были на 2ух интервью и после них пришла бумага о том что дело закрыто (адвокат уже подал апеляцию), т.к. недостаточно доказательств того что мы живем вместе с мужем.
    мы вместе и не живем, т.к. у него проблемы с законом и он находится в другом штате (INS об етом знает).
    а что, переехать к нему в другой штат в голову не приходило? или на авось надеялись?
    какие могут быть доказательства, если вы и правда НЕ ЖИВЕТЕ ВМЕСТЕ??

справочник: Очень рад что наши люди не теряют чувство юмора, как например многие другие человеческие качества. Знаете, если сказать нечего, то иногда лудше промолчать. К сожалению не у всех все так хорошо как у Вас. Спасибо в любом случае.

9999:Видете, он находился на probation. Сейчас все закончено и работаю над тем что бы привезти его к себе. Просто хотелось бы знать насколько рельно то, что к нам придут домой?.. Может у кого то была похожая ситуация?

Forum Hero

9999:Видете, он находился на probation. Сейчас все закончено и работаю над тем что бы привезти его к себе. Просто хотелось бы знать насколько рельно то, что к нам придут домой?.. Может у кого то была похожая ситуация?

Если у них уже настолько серьезные подозрения, то вполне возможно.

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)