Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 28

Thread: Elementary Schools.

Level 3 User Клёпа's Avatar

Default Elementary Schools.

Мои малыш в Августе идет в pre-school.Ему 4 годика.Я очень беспокойсь,т к не знаю
    чего ожидать?
    Может ли он потеряться в школе? Отпускают ли они маленьких одних в туалет?
    Мои малышь никогда по-большому в обшественныи туалет не поидет.У него свои горшочек.
    Одно успокаивает,что он там будет всего 3 часа.
    Расскажите пожаилуста об elementary schools.

Forum Hero Galka's Avatar
    Опять переехала..теперь уже в последний раз!

Default Re: Elementary Schools.

Клёпа -не волнуйтесь! Для пре-скул есть особые классы в школе.Они находятся отдельно от других.В таком классе есть всё.И раковины-руки мыть и столы для детей и ковёр сидеть кружком на полу и конечно же туалет свой...с маленькими нужного размера унитазами...То есть ваш ребёнок не покидает практически своего класса весь день...только на переменки на улицу если тепло и на другие активитис как музыка и спорт.И не думайте что только ваш малыш такой маленький и беспомощный...представьте себе 20 человечков среди них есть 6-8 детей которые могут и на горшок не ходить а с памперсом.Есть учительница и есть её помошницы.Они и помогают детям во всём.Обязательно пометьте все вещи ...если потеряются легче будет найти..вам скажут об этом .Так же не забудьте послать в школу полный комплект сменной одежды-включая носочки и нижнее бельё . а так же обувь..на всякий случай.Пусть это будет в шкафчике в школе..в конце года если не понадобится -заберёте.В принципе вам все бумажки о снакс и всё такое дадут.Главное не волнуйтесь! Ваш ребёнок не будет один.Мой совет -если английский слабый поговорите с учительницей..поставьте её в известность что могут быть проблемы у малыша ..она более внимательна будет с ним .
    Ты меня уважаешь и я тебя уважаю ,а вместе мы - уважаемые люди.

Женщина на каблуках Рижанка's Avatar

Единственное , если ваш малыш не был до этого в садиках, готовьтесь к серии болезней, пока не окрепнет иммунная система. Моя доча болела постоянно, когда пошла в 3 годика в private ясли. Прошло где-то через месяцев 6-9. :34:
    До двадцати лет у тебя то лицо, с каким ты родилась, а после - то лицо, которое ты заслужила (Ким Бесенгер)

Галка,большое спосибо за ответ. Вы меня немного успокоили.мои малыш уникальныи.Он по-большому ( если не у себя дома) ходит только в траининг пантс.И сразу требует ,чтоб его помыли.Но никому кроме папы и мамы делать етого не даст.
    Писает только в горшочек ,но просит,чтоб с него стянули штанишки.:роллеыес:

По-русски он не говорит и не понимает.Ему 4 годика.Только Енглиш. Умеет считать ин Спаниш.Все.

Скажите, а что купить к школе? Что нужно?

Forum Hero Lor's Avatar

Quote Originally Posted by Клёпа
    Скажите, а что купить к школе? Что нужно?
    Соску ... себе.
    Жил по совести, но себя не забывал.

Quote Originally Posted by ridzeniece
    Единственное , если ваш малыш не был до этого в садиках, готовьтесь к серии болезней, пока не окрепнет иммунная система. Моя доча болела постоянно, когда пошла в 3 годика в привате ясли. Прошло где-то через месяцев 6-9. :34:

Он никогда не был ни в каких садиках. Я представить не могу,как я смогу оставить его на 3 часа. Позволят ли мне побыть ети 3 часа в школе в коридоре?

Скажите,если ребенок заболел и я его не пустила школу, нужно в школу учительнице звонить или как?

Если в середине года, мы поедем гулять куда-нибудь, можно будет
    отпросить ребенка от школы на 2 недели?

Quote Originally Posted by Lor
    Соску ... себе.
    все шутите, а я серьезно спрашиваю.

Forum Hero Lor's Avatar

все шутите, а я серьезно спрашиваю.
    Если серьезно, то еще купите подгузники.
    Жил по совести, но себя не забывал.

Женщина на каблуках Рижанка's Avatar

Он никогда не был ни в каких садиках. Я представить не могу,как я смогу оставить его на 3 часа. Позволят ли мне побыть ети 3 часа в школе в коридоре?
    Зачем вам это надо ? Дети в присутствии родителей ведут себя плохо, а как только остается один, слезы пройдут , и он пойдет осваивать новый мир.

Скажите,если ребенок заболел и я его не пустила школу, нужно в школу учительнице звонить или как?

Я предупреждала только о длительном отсутствии, типа при поездки в отпуск. Вот когда в школу пойдет, тогда надо училке говорить, а в садике....

Если в середине года, мы поедем гулять куда-нибудь, можно будет
    отпросить ребенка от школы на 2 недели?

Заранее предупредить и все, по-моему этого будет достаточно. Я предполагаю, что школа частная ? Тогда это еще и в ваших интересах, чтобы не платить.:34:
    :34: :34: :34:
    До двадцати лет у тебя то лицо, с каким ты родилась, а после - то лицо, которое ты заслужила (Ким Бесенгер)

Quote Originally Posted by Lor
    Если серьезно, то еще купите подгузники.
    Началось...:6:

Page 1 of 3 123 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)