Мой был в 7 лет. В щёчку. Я его. Никогда не забуду. Его звали Саша и ему было 19. Он, сволочь, мне улыбался всё время, а я от любви страдала.
Мой был в 7 лет. В щёчку. Я его. Никогда не забуду. Его звали Саша и ему было 19. Он, сволочь, мне улыбался всё время, а я от любви страдала.
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
19 лет ? Многовато.
Я своего ровесника Бореньку в садиковском возрасте. Лица его не помню, зато полосатый свиторок навеки останется в памяти. :D
До двадцати лет у тебя то лицо, с каким ты родилась, а после - то лицо, которое ты заслужила (Ким Бесенгер)
Пять лет - мальчик Вовочка.
Мы вместе в балетной школе занимались.
Очень романтична - пыльная занавеска, закрывающая сцену, бархаааатная такая, яшики какие-то валяются, вот между этими ящиками мы и целовались...:D
мне кажется лет 40 на тот момент было...
Да...обычно это романтичнее...У меня в 16 на природе....кошмар он вдвое старше меня , просто знакомый...это видимо просто после того , как мы испытывали его машину на трассе в отношении скорости...машина года была , купэшка ...Мы просто друзья были...не знаю , он асм наверное не ожидал...а я тем более...как - то жалко даже было...после этого дружба теряется...и как - то не скажешь , что типа первая лубоф , луна...просто как-то глупо...и друга не стало , и поцелуй дурацкий , тока , что качественный...но без эмоций...
"Мифы - это высокие приключения души в лабиринтах земной реальности "
ой ну врать-та горазда.....а как же страстный вечер в мае прошлого года? А? те скока было -45? :grum: окстись математик!!!!!!!!Originally Posted by КошЫчка
Ты меня уважаешь и я тебя уважаю ,а вместе мы - уважаемые люди.
Может только в 40 приходит осознание того, что вот оно наконец настоящее и стоящее пришло, а то что было ДО - так , детский сад...:D
К сорока - "настоящее и стоящее" - ушло... остался детский сад...Originally Posted by cosmopolit
главное , что это вапще было...а то я думала так и умру ..
"Мифы - это высокие приключения души в лабиринтах земной реальности "
вы б еще вспомнили кого вы в яслях целовали :evillaugh
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|