вот обычная русская девочка, одетая "по-модному"
считаю полнейшей безвкусицей
а вам нравится?
вот обычная русская девочка, одетая "по-модному"
считаю полнейшей безвкусицей
а вам нравится?
Как правило, если женщина говорит "она безвкусно одета", та другая, просто красива. :D
Обычно одета..туфли тока не подходят..
С боку посмотрев могу сказать, ей это не идёт просто.Originally Posted by Slavcha
1. Брючкам нужен пояс под талию (удлиняет ноги) особенно если она их укорачивает тем, что нез джинсов подогнут
2. Куртка ниже талии укорачивает длину ноги.
3. Цвет куртки не подходит под туфли. It also looks a little bit like plether
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
Как-то в Линкольн центре рядом с нами сидела девочка (ложа боковая, поэтому ее лица я до антрикта видеть не могла). Зеленые велюровые пляжные шортики (январь месяц) одетые на белые мохровые колготки просто отвлекали меня от происходящего на сцене. Рядом с девочкой сидел дедушка - ну одел дедушка внучку не по сезону, они дедушки, мало чего в тряпках понимают... В антракте "девочка" повернулась фэйсом в мою сторону... это была дедушкина жена, лет этак 70... И они вдвоем помелись в холл трескать шампусик. Они не остались незамеченными - народ расступался, давая проход зеленым шортикам...;)
да туфли явно не подходят ни к чему, еще и на шпильках
куртка очень яркая, аж по глазам бьет, и как то не сидит, но может это только на фото та кажется
Млин.. у нас в городе есть бабушка-фрик..Вы бы ее видели..ауч..Это надо видеть..Супер-старушка. Я как нить сфотаю..
это была дедушкина жена, лет этак 70... И они вдвоем помелись в холл трескать шампусик. Они не остались незамеченными - народ расступался, давая проход зеленым шортикам
Офигительная девочка! Очень нравится!Originally Posted by Slavcha
Да не видали Вы нынешних девушков!!!! Эта, что на фото, просто консреваторка какая -то!Originally Posted by Slavcha
Трусы из штанов не торчат, сиськи из куртки наружу не выпали, штаны- на поясе, а не там, где "попа одна" превращается в "ягодицы -две"
Штаны не драные.. Морда лица не исписана ужасами косметики.
Не-е! Это приличная барышня!
Каблуки с джинсами, да вы все тут: "гоните" ! Туфли не в тему - снобы!
Ни складки тела по бокам, ни брюхо спереди на пояс штанов не вывалены! Мотня (пардон) не болтается у колен...
Вы что, дамы, модных барышень не видали? Блинство! Жаль цифрвик у меня сперли! Я бы вам с питерского метро таких экземпляров "нарисовал" - валерьянку -бы пить пришлось!!!
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|