К модераторам, только не переносите в авто, не потоме!!! ;)
Как получали права? Какая у вас была первая машина? как вы ее разбили?
:grum:
К модераторам, только не переносите в авто, не потоме!!! ;)
Как получали права? Какая у вас была первая машина? как вы ее разбили?
:grum:
получила права без проблем
машина была Хонда Пасспорт
я ее не разбивала, она сама сдохла
я короче начала водить в 17 лет... уже ... вожу
первая машина 8 летний <chevy celebrity>. Машина - зверь! как сейчас помню отдали 2,500 за нее. Помню в конве она глохла каждый раз когда я поворот делела <scary shit> Потом я ее благополучно разбила. Ехала никому не мешала, а там <merge>, меня не пропустили, я на тормох, попала на лед, меня понесло... Как в фильме, сьемка замедлилась.... и меня вынесло не на встречную полосу, а в дерево. Я вам скажу, американские машины, они были сделаны из Железа!!!!! я короче вышла без единой царапины, это кагда мое переднее колесо было уже в салоне...8-O :angel:
Теперь, я тороплюсь медленно. Xотя люблю быструю езду (Афоризм) :evillaugh
Права получил - честно.Но, за счет организации.Originally Posted by Lakomka
Первая, на которой катался - ЗИЛ-130.Проехал 10 метров и снес ЛЕВОЙ стороной кузова столбик в воротах.
Первая, на которой ездить начал сам, ИЖ-2715. Первое происшествие: заводили на веревке и не успел тормознуть. Влетел под кузов УАЗика. Крыло пробил. Запаял (именно - запаял) сам.
Первая своя ВАЗ 2143. В нее влетел злой Москвич. Снес левую сторону от первой до последней двери. Вместе со стойкой. Стойку выбил ногами. Двери - поменял.
Зря смеешься, он часто аварию у людей, после года вождения. Появляеться уверенность, при отсутвии опыта. очень частая фигня! :rolleyes:
Не обязательно. У некоторых уверенность появляется сразу как в салон залез. А у некоторых -вообще не появляется. Едут: тыр-пыр. Ни себе ни людям.Originally Posted by Lakomka
Очень много от возраста зависит, когда начинаешь ездить.Чем позже - тем сложнее. Ну, и от того кто с тобой рядом в первое время. Я со своей ненаглядной недели две по городу катался, поседел весь. А ездить нормально (не кататься) она начала только тогда, когда мы с ней в "дальняк" (4000 км) в четрые руки сходили. Та же картина и с дочкой. Она со своим френдом тоже на 1700 км (в одну сторону) сгоняла. У нее даже и прав-то не было! Так вот, после этого пробега она их получила, без звука со стороны ГАИшника, принимавшего экзамены.
Так что дело в не в сроке за рулем, а скорее в километраже. Причем проехать надо сразу и много! Тогда машину почувствуешь как перчатку на руке. И дурь с башки уйдет, если она была.
Впрочем, как уже сказал, некоторым нужно ездить только на пассажирском сидении.
ЮМ, некоторым ездить просто приходится и эта категория самая опасная на дороге...
не важно сколько км они накатали за жизнь...
Юм, я к тому времени наездила, черт знает сколько миль, поверь мне! кстати, год вождения, ни я придумала, читала и не раз. Кстати страховка на машину дороже у новых водителей. ;)Originally Posted by YUM
А скока я наездила после! :34:
водить машину начала с ... незапямятных времен в общем-то
права получила тож ... давно...
учил водить папа, сдавала сама, никто не помогал
там аварий не было, за исключением сбитых столбиков на учебном поле или мотодроме
здесь пересдала быстро и сразу
неприятно было переходить со стандартной на автомат, потом привыкла
здесь первая авария была на съезде со скоростной, дедок въехал в зад (пардон)
у меня тогда был Buick Le Sabre 1986
я как перешла на ручную, не хочу переходить на автомат. а меня никто не понимаыт, и крутят пальцем у вискаOriginally Posted by Монашка
:rolleyes:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|