Results 1 to 5 of 5

Thread: J-2 work permit

Это у Вас от нервов CrazyDoctor's Avatar

Default J-2 work permit

Подскажите, пожалуйста кто знает.
    Чтобы отправить запрос на получение EAD Card необходимо, кроме всего прочего, отправить в USCIS копию I-94.
    Проблема в том, что жена (это ей надо) уехала на лето в Минск и в моем понимании I-94 у нее отобрали при выезде. Но копия старой I-94 у меня осталась. Вопрос: можно ли послать им такую копию или совершенно необходимо дождаться, когда жена вернется и послать копию новой I-94?

Спасибо большое.
    смайлики сак

Default Re: J-2 work permit

Я бы подождал. Или Вы хотите сделать вид, что она подала петицию до своего отъезда? Это не очень хорошая идея.
    На новой i-94 будет новая дата, т.е. она не будет абсолютно идентична старой.

Quote Originally Posted by Дядя_Федор
    Я бы подождал. Или Вы хотите сделать вид, что она подала петицию до своего отъезда? Это не очень хорошая идея.
    На новой i-94 будет новая дата, т.е. она не будет абсолютно идентична старой.
    Так ведь чтож тут такого. Ну получил человек разрещение, потом съездил на Родину в отпуск, потом вот приехал, i-94 само собой другая.
    Вопрос в другом - не начнет ли USCIS проверять ликвидность i-94 и окажется, что такой карты не существует? То есть она была, но потом была изъята до подачи документов. Вот в чем вопрос.

Подождать можно, конечно, но уж очень не хочется.
    смайлики сак

Quote Originally Posted by CrazyDoctor
    Так ведь чтож тут такого. Ну получил человек разрещение, потом съездил на Родину в отпуск, потом вот приехал, i-94 само собой другая.
    Нет, получится, что человек подал петицию, а потом покинул страну. Я не думаю, что петиция окажется "покинутой", но они и даты могут сличить...
    Вопрос в другом - не начнет ли USCIS проверять ликвидность i-94 и окажется, что такой карты не существует? То есть она была, но потом была изъята до подачи документов. Вот в чем вопрос.
    Вот-вот. i-765 подается человеком, находящимся в США в статусе J-2. А когда была подана петиция, если даты сличить, человека в статусе ее подавшего в Штатах-то и не было... И статуса не было.

Спасибо, Дядя Федор.
    Может еще у кого-то мнение есть по этому поводу? Так, чисто сравнить, ибо важно.
    смайлики сак

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)