Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 43

Thread: в поездку с маленьким ребенком

девочка-припевочка domovushka's Avatar

Default в поездку с маленьким ребенком

Всем привет. у меня вопрос к тем кто ездил куда-нибудь далеко с маленьким 1.5 годовалым ребенком или около того. Вобшем дело в том что я собираюсь ехать в Россию в августе с малышом и не знаю как ето все будет выглядеть...чемоданы, сумки, ребенок, коляска и т.д. Вобшем кто ездил у кого какие есть соображения на счет того что стоит брать с собой, что не стоит...коляску например брать? с ней можно в самолет? и автокресло брать? вобшем я выслушаю любые коментарии по поводу авиаперелета с маленьким ребенком. пишите кто что знает, может у меня по ходу возникнут другие вопросы. заранее спасибо за коментарии

тихий омут Baghera's Avatar

Default Re: в поездку с маленьким ребенком

Летала с малым - в 1.5, 3.5.
    Коляску (легкую, складную) практично взять с собой в аэропорт и самолет - коляска спокойно проезжает в проходах в салоне самолета и складываетса в ящик для ручной клади. Из сумок с собой в самолет лучше всего взять одну не очень большую, тк руки буду заняты коляской.
    Цинична, эротична, cтервозна и практична. Худею... сладкое не предлагать...в гости не звать, чаем не поить, через клетку не кормить... Women and cats will do as they please, and men and dogs should relax and get used to the idea(c)

вам и не снилaсь dream fairy's Avatar

Коляску брала такую, что бы ребёнку был подстаканник и подставка для еды (яблочко положить, сушки) у меня сверху подставка для воды и для документов или чего. Что бы сзади поместилась ручная кладь в виде чмоданчика на колёсах.
    За спиной рюкзак с игрушками, одеялком, ДВД плеером, книжками, любимой едой.
    На пузе сумочка с кошельком и билетами.
    В общем обе руки свободны.
    Коляска выдержала 2 года перелётов, пляж, огород, автобусы, трамваи, поезд. Карсит не брала.
    Позвонить в авиакомпанию, спросить можно-ли взять место для мамы с ребёнком (если у тебя не 2 места) или приехать в аэропорт раньше и попросить это место.
    Ребёнок мой спал на полу между сиденьями и стеной.
    Обратно спал на коленях.
    ..добрый ангел мигрени..

Коляска отдаётся стюардессе при посадке, при высадке отдаётся обратно. В багаж её не сдавать.
    ..добрый ангел мигрени..

ой, девченки, спасибо за комментарии. я в принципе так и представляла примерно. тока вот у меня вопрос. Коляска у меня которая сейчас она мне кажется большая для самолета? ...или это не важно? она очень удобная по всех показателям, кроме того что не очень компактная...тоесть складывается не "вдоль" а "пополам" и я вот думала купить поменьше коляску, типа такой она складывается как "вдоль" и можно повесить на плечо, есть лямка. Так вот я не знаю стоит ее брать? или можно и с нашей поехать?с одноы стороны не хотелось бы тратить деньги попусту на новую коляску, у нас их и так уже 3...а с другой стороны удобство конечно для меня важнее, так вот что вы думаете? справлюсь ли я с нашей?

а еше вот что...что это за место для мамы с ребенком? чем оно отличается? и как ребенок будет спать на руках? тяжело это? ведь перелет долгий, наверно ни встать ни отойти же...или не так все ужасно как я себе представляю?

Forum Hero Anastasiya's Avatar

Я собираюсь скоро лететь и тоже расспрашивала подруг.
    Собираю взять с собой маленькую легкю коляску - ToyRus около 20$ и такой красный ремешок надевается на ребенка для авиа перелетов - в onestepahead видела. Не знаю чем он хорошо - мне подарили.
    Или на крайняк возьму коляску Евенфло тревел систем. Она большая и не легкая, но внизу "багажное отделение" очень вместимое. Напихаю туда вещей и в рюкзак.
    РЕКОМЕНДУЮ. Недавно купила set 2 крючка для коляски в бєби депорт Бурлинтона. Очень удобно на них вешать сумки-пакеты.
    Выдерживают до 10 кг если сумку растянуть ручками на 2 крючка
    Умеете значит гулять. Ех, а к нам даже полицию уже год никто не вызывал. Грустно...(с.) Vidik

Я хотела коляску прочную и с багажным отделением. Посмотри какая, вроде не очень компактная, да? Так я думаю ваша тоже подойдёт. У меня была пересадка и я не хотела ничего тащить за собой, всё в коляску, рюкзак за спиной. Ребёнок в аэропорту при пересадке спал в коляске.
    Сидения для мам находятся у стенок, там же есть люльки для детей до года. Мой был почти два года и спал на полу.
    Там где буквы d,e,f,g там и места для мам с детьми, у стены.. Если мест в аэропорту не достанется, попроси стюардессу, что бы она спросила могут-ли поменятся с тобой местами те кто там сидит.
    ..добрый ангел мигрени..

Божий одуванчик cosmopolit's Avatar

Девченки, какие Вы счастливые,
    что можно путешествовать с маленьким ребенком цивилизованно...
    Когда моей дитятке было 3 годика, мы ездили поездом из Крыма до Свердловска... 3,5 суток в СОВЕТСКОМ поезде....:rolleyes:

Одной из Лос Анджелеса, с пересадкой - тоже тяжело.
    ..добрый ангел мигрени..

Page 1 of 5 12345 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)