Сразу хочу предупредить, что это все слышано лично мной в официальной беседе, которая была сопровождена официальными документами. Не уверен, что это появиться в СМИ, но хотелось бы предупредить многих, в том числе и бывших сограждан.
Недавно состоялся разговор с одной из "русских невест" вывезенной из России в Америку мужем-мусульманином.
По ее словам в Америке (а может быть и не только в Америке) существует мусульманская организация, занимающаяся вывозом невест из России. Главным требованием является - женщины должны иметь характерную славянскую внешность и детей-мальчиков. Затем эти дети попадают в круговорот мозгопромывочной исламо-радикальной машины. Возможно из них будут готовить будущих террористов-смертников.
Руководитель это организации в Нью Йорке, владел крупной лимузинной компанией, которую продал за несколько недель до 9/11 и переехал в Пенсильванию.
Эта женщина неоднократно обращалась в ФБИ с таким заявлением и только недавно была принята и интервьюирована. По ее заявлению начато расследование. Она обьясняет волокиту тем, что у этого богатого мусульманина большие связи в Пенсильванской полиции (последнее с ее слов).
Меня это и удивило и не удивило. Вспомнилось также, как отплясывали жители Нью Джерсийского Патерсона в день гибели близнецов. Нам нехватает еще смертников со славянской внешностью.
Кстати, для тех, кто не вполне знаком с термином "пятая колонна" или путает его с пятой графой, см. ниже.
"Пятая колонна". Наименование нацистской агентуры в различных странах, которая осуществляла диверсионную и шпионскую деятельность, сеяла панику, занималась саботажем и помогала захвату этих стран германскими войсками. Термин "пятая колонна" впервые вошел в обиход в начале октября 1936 во время Гражданской войны в Испании, когда франкистский генерал Эмиль Моло заявил по радио, что мятежники ведут войска на Мадрид четырьмя колоннами, а пятая находится в самом Мадриде и в решающий момент ударит с тыла.

Reply With Quote