Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 24

Thread: Переезд

Level 1 User

Default Переезд

Здравствуйте дорогие форумчане! На данный момент, я нахожусь в Л.А., но хочю переехать в другой город. Единственная проблема, которая возникла, это: "куда?" Хотелось бы узнать, какой город наиболее респектабельный, с хорошим спросом труда, и умеренными ценами на жильё.

Ребята! Кто может-откликнитесь! Мне интересны любые мнения, и предложенния, включая обшую, или более конкретную отценку вашего города.

В Штатах, я на хожусь на полниьх легальниых правах, тоесть: Грин Карта, Сошиал Секюрити, права на работу, и т.д., и т.п. Знания Английского языка, тоже присутсвует, вклучая: Русский, Украинский, слабый Сербский, и Испанский. Переезд

Заранее всех благодарю!!!!!!!!!!!
    Naglost-ne porok, a sposob zhizni!!!

Forum Hero Yura717's Avatar

Cool Re: Переезд

Quote Originally Posted by Dembel
    Здравствуйте дорогие форумчане! На данный момент, я нахожусь в Л.А., но хочю переехать в другой город. Единственная проблема, которая возникла, это: "куда?" Хотелось бы узнать, какой город наиболее респектабельный, с хорошим спросом труда, и умеренными ценами на жильё.

Ребята! Кто может-откликнитесь! Мне интересны любые мнения, и предложенния, включая обшую, или более конкретную отценку вашего города.

В Штатах, я на хожусь на полниьх легальниых правах, тоесть: Грин Карта, Сошиал Секюрити, права на работу, и т.д., и т.п. Знания Английского языка, тоже присутсвует, вклучая: Русский, Украинский, слабый Сербский, и Испанский. Переезд

Заранее всех благодарю!!!!!!!!!!!
    думаю надо двигать на Wild West как на счет Denver Colorado?
    Летом тепло- сухо , зимой выпадает снег на несколько дней потом тает и .... не видно активности MS13... Горы рядом.... нет дождей по 50 дней подряд как в Washington state....и нет районов с обшарпенными домами как в Toledo Ohio..... в году здесь 300 солнечных дней.... несколько месяцев проработал шофером грузовика ....лучше города чем Denver не видел.... может быть не много наездил.....

Default Re: Переезд

Сиэтл WA, Мадисон WI.
    А кто Вы по профессии? В моем кругу общения люди обычно за работой едут, а не просто так...

КошЫчка КошЫчка's Avatar

жить надо там где работа есть, от этого и прыгайте..

Настоящий Индеец

Quote Originally Posted by КошЫчка
    жить надо там где работа есть, от этого и прыгайте..
    Да верно, американский подход. Раньше Чикаго считался наиболее стабильным в отношении работы, не знаю как сейчас. Традиционно в рецессию больше всего страдали восточное и западное побережье. Зато во времена подьёмов на побережьях лучше, и вроде денег больше платят.

Level 1 User

Quote Originally Posted by Yura717
    думаю надо двигать на Щилд Щест как на счет Денвер Цолорадо?
    Летом тепло- сухо , зимой выпадает снег на несколько дней потом тает и .... не видно активности МС13... Горы рядом.... нет дождей по 50 дней подряд как в Щашингтон стате....и нет районов с обшарпенными домами как в Толедо Охио..... в году здесь 300 солнечных дней.... несколько месяцев проработал шофером грузовика ....лучше города чем Денвер не видел.... может быть не много наездил.....

Конечно хотелось бы не выходить за пределы Вест Коуста, но как говориться: " Hорошо там- где нас нет!" =) А чем занимаеться оснавная часть населения Дэнвера, и какие перпсективы найти работу?
    Naglost-ne porok, a sposob zhizni!!!

Не поэтесса Lyubimaya's Avatar

Quote Originally Posted by Yura717
    думаю надо двигать на Щилд Щест как на счет Денвер Цолорадо?
    Летом тепло- сухо , зимой выпадает снег на несколько дней потом тает и .... не видно активности МС13... Горы рядом.... нет дождей по 50 дней подряд как в Щашингтон стате....и нет районов с обшарпенными домами как в Толедо Охио..... в году здесь 300 солнечных дней.... несколько месяцев проработал шофером грузовика ....лучше города чем Денвер не видел.... может быть не много наездил.....
    Обшарпаные двери есть везде...А есть еше и такое раионы как Солон,Ричмонд...
    Мало Вас отсюда гнали...(ц.Робот)

Санитар Леса Krasota's Avatar

Quote Originally Posted by Dembel
    Конечно хотелось бы не выходить за пределы Вест Коуста,
    San Francisco :D
    Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
    Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)

*просто сказка* Манюня's Avatar

Quote Originally Posted by Krasota
    San Francisco :D
    yuck!
    oмайгад

Санитар Леса Krasota's Avatar

Quote Originally Posted by Манюня
    yuck!
    That's my exact feeling towards LA
    Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
    Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)

Page 1 of 3 123 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)