В субботу я с ребенком была на соревнованиях и целый день просидела на солнце. Когда ехала домой очень плохо себя почувствовала (подумала сразу от солнца), какбудто кто то у меня силы забрал и я баланс теряла, голова сильно разболелась. Короче еле доехала, даже в гараж не смогла заехать, боялась не вписаться. Я успела только дойти до кровати и уснула. К вечеру стало хуже, то в жар, то в холод, небольшая температура. Мой муж пришёл домой этого же дня и говорит, что неважно себя чувствует, у него были абсолютно теже симптомы, что и у меня. Ночью у нас была борьба за выживание. Страшное расстройство желудка у обоих, смертельная головная боль и неописуемый упадок сил. Короче все ухудшилось в воскресенье. Оба чуть не умерли, туалеты несправлялись с работой, нефига оба не ели, моего мужа еще в добавок рвало, самое обидное вчера у ребенка ДР было и пришлось изменить все его планы. Короче сегондя состояние немного лутше, но еще далеко до выздоровления. Что может такое быть отравление или мы какой то вирус подцепили?

Reply With Quote