кто-нибудь летал?
кто-нибудь летал?
Только на пароходеOriginally Posted by NataliaLA
Я человек культурный: со мной поздоровались - и я здороваюсь,
меня послали - и я пошлю.
Друзья были.
Причем не по протоптанным туристическим маршрутам...
Ужас и нищета
я, если полечу вообще по храмам и священым местам, далеко не по туристическим маршрутам.....Originally Posted by cosmopolit
там вроде все дешево.....
билеты дорогие 1,200 для Октября, хотя туда пилить фиг знает сколько 22 часа полет, мамочки
Originally Posted by NataliaLA
Хлавное - кипятильник взять с собой. ВОДУ ЛУЧШЕ МЕСТНУЮ НЕ ПИТЬ. (Я вполне серьезно!)
У индусов иммунитет ко всяким заразам типа холеры и дифтерии, а нежный американский организм (европейского происхождения) загнется
это я знаю.....именно вот эти пунктики отпугивают от ИндииOriginally Posted by cosmopolit
На одной из фотографий привезенной кажется из Кашмира - туша какого-то животного на берегу реки. Мертвого. И судя по виду довольно давно.Originally Posted by NataliaLA
И тут же люди готовят пожрать, моются, стираются. Дети носятся худющие... Взрослые дяди и тети присели по малой и большой нужде. И все это в одном кадре.
Наташа, ты не боишься такого КУЛЬТУРНОГО шока?
ну нишиту я видела и в Турции, и в Мексики. Я немного боюсь всякой заразы. Поэтому пытаюсь решить куда ехать в Москву или в Индию с духовными учителями. Где будут очень-очень интересные люди. Либо в Москву шашлычки, дачи, любимый город, друзья....В Москве я была два раза меньше года назад, в Индию одна я врятли поеду, а здесь едут люди, которые были там уже несколько раз на поломнечестве....Originally Posted by cosmopolit
я нашла фото с их паломнечества в том году
![]()
Last edited by NataliaLA; 06-26-2006 at 03:49 AM.
Аир Индия летает, да?Originally Posted by NataliaLA
Я бы хотела.
А ты на туристических сайтах смотрела?
Я могу только ссылку на другой форум дать, там много про Индию.
..добрый ангел мигрени..
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|