Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 23

Thread: Непонятно! Где же жить?

Default Непонятно! Где же жить?

Вот это задачка! Наконец собрались с женой в Нью-Йорк, а с пристанищем то, похоже, возникают неожиданные сложности! Позвонил в турфирму - предложили номер в отеле за $270/ночь. А мне надо на три недели! Позвонил в другую - 120. Плюс какие-то налоги. Но в Нью Джерси.

Я, конечно, взялся за самостоятельные поиски и выяснил удивительную вещь! В любом мало-мальски заметном городе СНГ можно снять квартиру в пол цены гостиницы. Варианты от комнаты в подвале до сногсшибательного люкса. А в Нью-Йорке глухо! Т.е. для американцев - пожалуйста. Открыл Креглист и выбирай. Не ахти что, не Москва, конечно, с её пентхаусами на пол суток, но кое-что есть.

Но мне надо бы у русских. Потому что с английским у меня слабовато. А вот русские в Нью-Йорке квартиры не сдают! Причем, достал три газеты с объявлениями. (По Нью-Йорку). Обзвонил всех. Звонил три дня - даже трубку то не берут. Результат - "мест нет". Социализм в Штатах! "Бронирования не делаем". (А мне надо на август). В довершение ко всему в одной "мини-гостинице" пьяный швейцар послал меня матом. Вот так сервис! Я, конечно, человек культурный - в долгу не остался. Надеюсь, что он протрезвел.

Заподозрив здесь неладное позвонил я приятелю. Он много лет прожил в Нью-Йорке, но потом перебрался в Чикаго. И он объяснил мне, что все то, куда я так прилежно звонил, это ни что иное, как притоны. Притоны для бомжей и мелких наркодиллеров. Приличных мест русские в Нью-Йорке не сдают в принципе. Удивительно!

Может, кто знает, где поискать. Был бы очень благодарен! Хотя навряд ли - просмотрел все форумы по Нью-Йорку, что нашел. Пока единственный вариант (кроме Креглиста) - отели через сайты, типа еееееееею.ком. Там много вариантов, но все изрядно выше 100. Есть и ниже. Но я чудом догадался посмотреть отзывы посетителей: тараканы, выбитые двери. Содержимое унитаза непрерывно изливается на пол - персонал не реагирует … А жене, хоть ты тресни, надо кондиционер.

Default Re: Непонятно! Где же жить?

Пардон! Машина лоханулась! Вместо еееееееею.ком следует читать Expedia.com.

Level 3 User LVI's Avatar

Golden Gate Inn, 3867 Shore Parkway Brooklyn.

90 баксов в будни, 115 в викэнд.
    Водитель ! Бойся тех мест , откуда появляются дети !

Пферд - из серой массы Монашка's Avatar

Quote Originally Posted by LVI

Господь сохрани там жить...

Санитар Леса Krasota's Avatar

Quote Originally Posted by LVI

They charge by the hour :evillaugh
    Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
    Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)

КошЫчка КошЫчка's Avatar

Антонко, обтратитесь в [real estate] конторы на Брaйтоне (Brooklyn), наверняка найдёте квартиру сдающуюся на короткий срок, с предоплатой.

Хорошо, что предупредили. Я уже натыкался на этот Golden Gate Inn. По их сайту так просто очаровательное место. 100 в будни у них (для двоих) и 115 в выходные. Правда, там ещё длинный список налогов баксов на 20. Но в каждом номере private bath and shower.

А я дозвонился до одной "мини-гостиницы". Говорят там по русски. И очень вежливо. Место называется Бенсонхерст, и находится в Бруклине. А сама гостиница в "научно эзотерическом" обществе. Комнаты у них стоят 60 за ночь, а комнаты с отдельным туалетом 80. Причем, что радует - можно забронировать. В других русских гостиницах почему-то нельзя. Никто не знает, что такое? Может там тоже по часам или биополя какие-нибудь?

Quote Originally Posted by КошЫчка
    Антонко, обтратитесь в [real estate] конторы на Брaйтоне (Brooklyn), наверняка найдёте квартиру сдающуюся на короткий срок, с предоплатой.
    Как только с ними связаться? Сейчас попробую эти конторы на Брайтоне гуглом поймать.

Жывотнае Krakadil's Avatar

Quote Originally Posted by Монашка
    Господь сохрани там жить...
    А почему? А, ну да, три недели конечно. Когда к нам на свадьбу гости приезжали, я на два дня снял три номера, для тех, кто по квартирам не разместился. Благо от меня это 6-7 блоков.

А в прынцыпе товарисч прафф - с квартирным сервисом (русским) плохо. Между прочим одна из причин, как мне обьяснил один из деятелей отельного бизнеса "мы слишком хорошо знаем своих соотечественников, чтоб их к себе на квартиры пускать - денег не заплатят, а квартиру засрут". Сорри за цитату - я лично, так не думаю.

Quote Originally Posted by КошЫчка
    Глухо с реал стейтами! Они этим не занимаются.
    Бенсонхерст - хорошее место?

Quote Originally Posted by Krakadil
    ...мы слишком хорошо знаем своих соотечественников, чтоб их к себе на квартиры пускать - денег не заплатят, а квартиру засрут...
    Так и в Москве знают. Однако ж сдают!

Page 1 of 3 123 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)