Традиционно очереди в женские туалеты длиннее, чем в мужские. В театре, когда антракт минут 15-20 а хочется, поневоле девушки ищут альтернативные решения. Вот из чистого любопытства: смогли бы вы в такой ситуации воспользоваться мужским туалетом?
Традиционно очереди в женские туалеты длиннее, чем в мужские. В театре, когда антракт минут 15-20 а хочется, поневоле девушки ищут альтернативные решения. Вот из чистого любопытства: смогли бы вы в такой ситуации воспользоваться мужским туалетом?
изи
А можно прямо противоположно ответить? Я пару раз в найт клубах в женский забегал по пяни. Вроде живо![]()
Извините, что я говорю, когда вы перебиваете.
Там, где кабинки отдельно (типа баров, маленьких ресторанчиков, и т.д) практикую. :D Даже были казусы. В театре, я бы не пошла так как там надо именно в комнату мужскую заходить.
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
запросто :D
Originally Posted by mex
Да чего там живо то? По кабинкам разбрелись - и все.
А у мужиков в тайной комнате - большинство вдоль стен рассредоточены.:D
Пару месяцев назад в бруклине в каком то клубе видел стекло see through где женскую сторону видно (ну там раковины, умывальники) Сильный хмель не помешал запомнить интересную деталь. Хороший клуб!
Та не скажитеOriginally Posted by cosmopolit
![]()
Вот подумал что жизнь не справедлива. Если женщина зашла в мужской туалет то мужчины встретят ее там улыбками и поощрительными взглядами, а если наоборот то посадют...:(
"In other words, stupid people are too stupid to know how stupid they are. "--если вам кажется что вы умны, то почитайте эту статью: http://blog.sfgate.com/nov05election...-thrive/?tsp=1--если же вам кажется что все вокруг идиоты, то так оно и есть.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|