Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 48

Thread: МОЯ МЕЧТА РАБОТАТЬ В АМЕРИКЕ!

Default МОЯ МЕЧТА РАБОТАТЬ В АМЕРИКЕ!

Я студент и живу Украине, но много лет меня бодуражет ЦЕЛЬ работать и по возможности жить в Америке. Мой английский слабоват да и начальных денег нет для старта. Но я думаю...что всё таки победа за мной. Ну просто очень хочеться. (часами провожу в инете в информации об работе в Америке):34:
    Направте меня на путь к цели

Forum Hero Lor's Avatar

Default Re: МОЯ МЕЧТА РАБОТАТЬ В АМЕРИКЕ!

Quote Originally Posted by Frantsuz
    Мой английский слабоват ...
    Попробуйте, для начала, подучить русский ...
    Жил по совести, но себя не забывал.

*просто сказка* Манюня's Avatar

А что вы умеете?
    oмайгад

Заканчивайте Ваш университет, получайте диплом и приезжайте в США учиться на мастера или PhD. Какая у Вас специальность?

VIP Leon93's Avatar

Товарищ! одумайся!
    Я даже не о том что сдешнуе барышни из себя представляют..
    Я о том что Америка в фазе войны со всем миром. Сдесь нет демократии в том смысле в коей о ней пишут в газетах. Сдесь нет надежды на будующее( уже весь мир ненавидит Америку), Сдесь слишком все дорого для начинающего эмигранта. ..Волчий закон современных джунглей быстор поменяет твои радужные надежды на прямо-противоположные.

Рекомендую рассмотреть Швицарию, Австрию, Бельгию и (особенно!!) Люксембург.
    Штаты загибаются под гнетом выполнения чужих идей..

Forum Hero

Quote Originally Posted by Leon93
    Товарищ! одумайся!
    Я даже не о том что сдешнуе барышни из себя представляют..
    Я о том что Америка в фазе войны со всем миром. Сдесь нет демократии в том смысле в коей о ней пишут в газетах. Сдесь нет надежды на будующее( уже весь мир ненавидит Америку), Сдесь слишком все дорого для начинающего эмигранта. ..Волчий закон современных джунглей быстор поменяет твои радужные надежды на прямо-противоположные.

Рекомендую рассмотреть Швицарию, Австрию, Бельгию и (особенно!!) Люксембург.
    Штаты загибаются под гнетом выполнения чужих идей..
    ну, уж не так там всё плохо;)

Forum Master GSK's Avatar

Я студент и живу Украине, но много лет меня бодуражет ЦЕЛЬ работать и по возможности жить в Америке. Мой английский слабоват да и начальных денег нет для старта. Но я думаю...что всё таки победа за мной. Ну просто очень хочеться. (часами провожу в инете в информации об работе в Америке):34:
    Для вас реальный вариант поступить в один здешний университетов на градуате студиес (Мастер или ПхД) которые возьмутсья на 100% вас финансировать. Лучше всего для начала Мастер - 2 года упор. учебы и потом хорошая возможность найти в америке работу по спец-ти - рынок интелект. труда здесь действительно хорош. да и вообше пиндос. диплом не последняя вешь, красивый такой формата А3 -хоть на стену вешай. в европу можно рвануть на analogichnoe обучение , zhizn' tam poveselee (:beer2: ex, gde moja molodost'!)но финансирование будеть получить сложно.

только вот пожему мечта "по возможности жить в америке"? от дома далеко, имиграц. законы сложные, может что еше упускаю :гирла:

время колокольчиков aprilneverends's Avatar

Quote Originally Posted by GSK
    Для вас реальный вариант поступить в один здешний университетов на градуате студиес (Мастер или ПхД) которые возьмутсья на 100% вас финансировать.
    простите, у меня смежный вопрос. я как раз проверяю свои опции поступить na Graduate Studies.
    почему бы им браться меня финансировать ? я так поняла, можно или претендовать на стипендию( по результатам учебы, или же по экономическим причинам, если ты житель штата не менее года), или брать деньги в кредит, с последующей отдачей(что мне лично не подходит, т.к. я здесь временно).
    есть еще какие-то пути? или речь идет об определенных университетах или специальностях?

Quote Originally Posted by aprilw
    простите, у меня смежный вопрос. я как раз проверяю свои опции поступить na Graduate Studies.
    почему бы им браться меня финансировать ? я так поняла, можно или претендовать на стипендию( по результатам учебы, или же по экономическим причинам, если ты житель штата не менее года), или брать деньги в кредит, с последующей отдачей(что мне лично не подходит, т.к. я здесь временно).
    есть еще какие-то пути? или речь идет об определенных университетах или специальностях?
    Самый хороший способ -- это получать Teaching или Research assistanship. Ти-эи (тичинг ассистанты) преподают на полставки, тетрадки проверяют, семинары ведут. Эр-эи обычно включены в грант научного руководителя и ведут исследования. Часто за это они получают освобождение от оплаты обучения (tuition waver) и неплохие денежки (тыщ 16 в год).
    Стипендии (сколаршипы, гранты и лоаны) -- в основном для андерградов. Аспиранты -- сплошь TA и RA. По крайней мере, в технических специальностях и науке.

Forum Master Amalia's Avatar

А почему ты не попробуешь приехать на лето по программе Work&Travel?
    В этом году, наверное, уже поздновато, но в следующем?

Page 1 of 5 12345 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)