То что F-1 студенту в штатах на стипендию не прожить - знамо дело.
Может кто расскажет где работает, как подрабатывает?
Свой опыт: tutoring за деньги ($20-25 в час) както помогает закрыть финансовые дыры.
То что F-1 студенту в штатах на стипендию не прожить - знамо дело.
Может кто расскажет где работает, как подрабатывает?
Свой опыт: tutoring за деньги ($20-25 в час) както помогает закрыть финансовые дыры.
все международные студенты работают на кампусе, не знаю, где ты 20-25долларов в час нашел, явно повезлоOriginally Posted by GSK
так ето ж неофициально. так сказать репетиторство за деньги. сегодня есть клиент a :lol: завтра нет.Originally Posted by malutka
в неделю иногда получается $100-150
я в свое время отрабатывала за 6.25/hr Fine and Applied Arts Division Office Assistant on campusOriginally Posted by GSK
![]()
Слушай, дюд, мы люди законопослушные и нелегально не работаем. Не знаю, зачем тебе приспичило хвастаться и других на откровенность вызывать.
Студент может работать на кампусе, я, например, преподавал. С tuition waver'ом вполне на жизнь хватало.
А хто работает нелегально??? Тьюторинг, батенька, по нашему репетиторство. Объявлений вон от undergrad'ov пруд пруди - "требуется тутор для занятий математикой... плачу $20 в час...", и т.д.Originally Posted by Дядя_Федор
Подозрительно все это.. самый обычный легальный способ заработать хоть как-то дополнительно, а я будто америку для вас открыл :shock:
Эээх, было б чем хвастатся, похвастался непременно б :lol:Originally Posted by Дядя_Федор
так а форум для чего тогда?? Свободное дело!Originally Posted by Дядя_Федор
Отож, и я преподавал. в этом смысле все мы здесь одинаковы.. студент-раб куда дешевле обходится факультету чем проф :(Originally Posted by Дядя_Федор
Это где ж в таких местах? научите дорогая редакция!!!Originally Posted by Дядя_Федор
Вообще цель етого топика узнать мнения людей как можно дополнительно подработать, будучи Ф-1 студентом. легально, есно. Эко вы меня сразу ошарашили :isee:
А жизнь идет :бирд: .
Тьюторствовать напрямую, то есть, получать деньги непосредственно от студента -- нелегально, господин Колумб. Проконсультируйтесь с International Student Office. Так же как и бэбиситтерствовать. Тьюторингом можно заниматься только через университетскую программу.Originally Posted by GSK
Не для того, чтобы провоцировать людей на признания в нарушении закона.так а форум для чего тогда?? Свободное дело!
Тебя вождь твоего племени за бутылку огненной воды работорговцам продал? Не нравится -- не ешь. Чего плакаться-то?Отож, и я преподавал. в этом смысле все мы здесь одинаковы.. студент-раб куда дешевле обходится факультету чем проф :(
Какая у тебя программа? Masters? PhD? Во многих университетах Teaching Assistants получают Tuition Waver. Я сам в одном из таких учился.Это где ж в таких местах? научите дорогая редакция!!!
Обычно студни работают в Юнионе кассирами или посудомойками, водят автобусы (университетские), один мой знакомый работал в campus security. Самое клевое -- если научный руководитель включит в грант. Ну и преподавание тоже ничего.
И, кстати о птичках, студент-teaching assistant обходится факультету не дешевле, чем профессор. Объяснить, почему? ;)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|