Results 1 to 8 of 8

Thread: Ищу бизнес партнера (Software for insurance industry)

Default Ищу бизнес партнера (Software for insurance industry)

Привет Всем!
    А дело вот в чем....
    Есть у меня маленькая команда программистов с которыми я долгое время (уже лет семь) работаю по заказу для клиентов в США.
    Находимся мы в Украине, работаем по удаленному доступу.
    Разрабатываем програмное обеспечение для страховых компаний.
    Накопили большой опыт на основе которого создали и запатентовали свою собственную программу "Insurance Management dB (IMdB)" которая вобрала в себя все самое лучшее из увиденного нами (и не только).
    Создавалась IMdB в течении 3 лет ни только на основе собственного опыта но в тесном сотрудничестве с одной из страховых компаний Нью-Йорка.

IMdB умеет очень много, описать всего невозможно, скажу только что эта программа создана с использованием С++ (исходный код - болле 4 миллионов строк), в программе более ста окон и IMdB формирует более 30 видо различных отчетов включая отчеты для государственного департамента страхования.

Посмотреть краткое описание и скачать демо версию можно по адресу:
    www.mptech-software.com

Итог:
    Хочу найти партнера в США для продвижения и дальнейшего развития IMdB на US рынке. Так же у нас есть довольно много иного програмного обеспечения собственной разработки находящегося в стадии патентования.

Заинтересованых прошу писать по адресу: [email protected]
    С удовольствием отвечу на все вопросы.

С Уважением,
    Дмитрий.

P.S. Устал работать на кого-то........

Forum Hero Alex_3112's Avatar

Default Re: Ищу бизнес партнера (Software for insurance industry)

1. На какое именно страхование рассчитана ваша программа? Есть очень много типов, и ко всем разные требования.

2. На какого клиента рассчитана ваша программа? Насколько я могу видеть, это скорее всего офис страхового агента.

3. Какая у вас back-end database? Нигде не встретил никакого упоминания об этом.

P.S. Вы не думали сменить название? А то с IMDB у меня стойко идут другие ассоциации

RETIRED

Сколько человек в вашей команде?
    Чего Вы ждёте от партнёра в Америке?

P.S. Интерес не праздный.

Постараюсь ответить...

Для Вас Alex_3112

1. Программа расчитана на использование в компаниях занимающихся страхованием авто транспорта - Auto Insurance. Но в дальнейшем планирую добавить разделы health, renters, home and life insurance.

2. Что касается вопросов "на какого клиента расчитана программа и какая database " --- Если интерес не праздный (как очень точно сказал Nicholaich), могу выслать на мыло краткое описание на русском языке в pdf файле где есть ответы на большинство вопросов. Описание было создано для патентного бюро а не для юзера.
    Sorry, прямо сдесь выложить не могу потому что вес pdf превышает разрешенный сдесь лимит.

3. Название проги менять не хочу, во первых хлопотно (мне уже выданно авторское свидетельство), а во воторых, на мой взгляд расшифровка названия выражает суть проекта.
    Ну а если у Вас плохие ассоциации... ну что делать.....
    На всех увы не угодишь

Для Вас Nicholaich:

Я очень рад тому что у Вас "Интерес не праздный".
    В моей команде 4 программиста - очень высококлассных, професиональный переводчик - Английский и французский языки и я.

Чего ожидаю от партнера:

1. Формирование вместе оптимальной ценовой политики опираясь на знание партнером коньюктуры US рынка.

2. Реклама и продажа нашего програмного обеспечения. Продавать software сидя в Украине практически не возможно.

3. Осуществление партнером online тех поддержки в США. Чтоя имею ввиду - это ответы по тел. или по средством интернета на вопросы юзеров как что найти и где нажать. Такую работу я не в силах выполнять из-за большой разницы во времени и невозможности общения по телефону (никто не будет звонить из США в Украину).
    Конечно же подобная работа потребует от партнера знания нашего software и я готов предоставить любую помощь в изучении.

Решение всех возможных техничиских проблем правильного функционирования software осуществлять будет моя команда конечно же при тесном взаимодействии с партнером.

4. Помощь в плане дальнейшего развития нашего software - добавление новых разделов, модификации существующих и возможно создание новых проектов.

Если Вам интерестно, то финансовую сторону вопроса мы можем
    обсудить в приватном общении.
    Мой ICQ на данный момент: 203-494-538
    или AOL Instant Messenger, screen name: DNPDmitry
    или email: [email protected]

С Уважением
    Дмитрий.

Level 2 User

я предлогаю свое дилерство в Узбекистане и Таджикистане по вашей программе

Quote Originally Posted by DNPDmitry
    Если интерес не праздный
    По тому, что я вижу до сих пор, я на 99% уверен, что крупные страховые компании этой системой заинтересовать не получится, может быть только в клиентской части.
    Так что мой интерес остается праздным...

RETIRED

Quote Originally Posted by Alex_3112
    По тому, что я вижу до сих пор, я на 99% уверен, что крупные страховые компании этой системой заинтересовать не получится, может быть только в клиентской части.
    Так что мой интерес остается праздным...
    Alex_3112

Что по-вашему потребуется, чтобы довести продукт до продажного состояния крупным американским страховым конторам?

Quote Originally Posted by Nicholaich
    Alex_3112
    Что по-вашему потребуется, чтобы довести продукт до продажного состояния крупным американским страховым конторам?
    В первую очередь, у крупных страховых компаний уже есть системы, основанные как правило на мэйнфреймах. Новая, предлагаемая система должна быть "открытой", то есть вписываться в существующий бизнес, позволять как свободный Import/Export данных между двумя системами, так и динамический обмен по MQ Series, JMS, Tuxedo и вообще лбому протоколу по желанию заказчика.

И в конечном счете это будет не продажный продукт, а контракт на адаптацию, установку, интеграцию и поддержку новой системы.

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)