Нужен срочно совет по поводу интервью I-485, Application to register permanent residence or adjust status на основании брака. Если где-то уже обсуждалось, просьба сильно не бить, а дать ссылку…
1) т.к. муж будет за пределами страны в тот день, нам предстоит «договориться» об изменении даты.
?Каким образом договориться (по телефону, письмом..), чтобы они назначили понедельник, либо пятницу, т.к. муж в другие дни работает в другом городе? Через местный офис, либо звонить 1-800-375-5283?
? В данное время назначено на 26 июля, на какой срок могут откинуть?
2) среди многочисленных доков, к-ые нам нужно предоставить они просят принести рез-ты медосмотра в запечатанном конверте и инфо про вакцинацию.
? Так вот, конверт забрал офицер в аэропорту, обратно не отдал. Что за инфо про вакцинацию я должна им выдать? На момент медосмотра я предоставила «Паспорт по вакцинации», не хватало только одного укольчика. Т.к. меня «затаскали» по подозрению на туберкулез, врач отсоветовал делать какую-либо вакцинацию. По возвращении домой я сделала ее (есть запись), но я не знаю, какая инфо у офиса теперь на руках, если вообще есть? Как вы поступили в таком случае? «Паспорт о прививках» у меня на руках на русском языке.
3) Запрашивают копии Affidavit of Support I-864 и др-ие финансовые доки, к-ые мы уже предоставляли в начале процесса (муж со своей стороны, затем запросили у меня копию в Москве). Доки помогал оформлять адвокат.
? Им нужно опять по новой предоставить копии?
Честно говоря, думаю, уже давно пора расспрощаться с адвокатом.
Посоветуйте, плиз.
:angel:

Reply With Quote