Приехал... В первый вечер хотел найти русский ресторан в телефонной книге. Безуспешно. Спросил у клерка... одна девушка сказала, что не знает, но что в отеле работают русские... и они появятса завтра. На другой день встретил Мишу и Любу. Приветливые ребята. Миша рассказал про ресторан Юбилейный, который кстати один из ресторанов работающих в будние дни. Поехал с одним американцем в разведку. По дороге немного заблудились... Миша нам адреса не дал а просто сказал как ехать... и телефон перепутал. Ну в общем, я решил зайти в первое попавшееся заведение и спросить. Зашел в Кинко (копи сервис)... Спрашиваю... Никто не знает... но потом один из посетителей услышал беседу и сказал что знает... Оказался русским, просто человек зашел в Кинко распечатать рекламу. Вот кстати его сайт
www.alkrasel.com
Ну в общем нашли мы ресторан Юбилейный. На дверях написано, что часы работы 2-10, а время было тогда 1:30... Стоим в пустом ресторане с американцем и обсуждаем меню на английском (меню на русском)... Слышу за дверью говорят "Там какие то два пацана ждут..." (это про нас?). Появляется морда. Спрашиваю "Вы в 2 открываетесь". Морда ничего не отвечает. Я даже обрадовался... Настоящее русское заведение (народ невежливый к посетителям). Появляется вторая морда... Задал тот же вопрос трижды... на третий раз наконец с неохотой мне отвечают "Нет в 7 вечера" (то есть открываются)...
Ну в общем обломались... Зато зашли в соседний русский магазин и купили конфет и кобачковой икры. Завтра попробуем ещо раз... но после 7 вечера.

Reply With Quote