Page 1 of 17 1234567891011 ... LastLast
Results 1 to 10 of 162

Thread: Американцы без компелексов?

***Админка*** NataliaLA's Avatar

Default Американцы без компелексов?

хаха, вчера совсем уже ночью попала в клуб Авалон....
    Народу как всегда миллион, но у нас был столик наверху, так что все хорошо, но рассказ не об этом.
    И пардон за подросбности чуть интимного характера.
    Заходим с подругой в туалет. Очерень. Я одета в топик без лифчика. Подурга с большим декальте. Перед нами стоят две девушки американка и азиатка. Оборачиваются, смотрят на нас. Азиатка вдруг открывает рот и говорит: "Ой, sucha a nice boobs, are they real? Can I touch them?" я не успеваю открыть рта, она меня уже лапает и сразу же переходит на подругу. К ней присоеденяется Американка. При этом все интересуются не сделаные ли они....Мы ответили, что все натуральное, онa опять "Can I touch them?" и трогает, у меня начинается истерика, я хохочу...Американка константируют "you laughing at us" и продолжает тянуть руки......мы 10 мин стояли в очереди и все 10 минут они вопили на весь туалет...

Вы можете представить такую ситуацию в русском месте? Я нет :grum:

Default Re: Американцы без компелексов?

Quote Originally Posted by NataliaLA
    Народу как всегда миллион, но у нас был столик наверху, так что все хорошо, но рассказ не об этом.
    Заходим с подругой в туалет. Очерень. Я одета в топик без лифчика. Подурга с большим декальте. Перед нами стоят две девушки американка и азиатка. Оборачиваются, смотрят на нас. Азиатка вдруг открывает рот и говорит: "Ой, sucha a nice boobs, are they real? Can I touch them?" я не успеваю открыть рта, она меня уже лапает и сразу же переходит на подругу. К ней присоеденяется Американка. При этом все интересуются не сделаные ли они....Мы ответили, что все натуральное, онa опять "Can I touch them?" и трогает, у меня начинается истерика, я хохочу...Американка константируют "you laughing at us" и продолжает тянуть руки......мы 10 мин стояли в очереди и все 10 минут они вопили на весь туалет...

Вы можете представить такую ситуацию в русском месте? Я нет :grum:
    [Дядя Фелор представил себе, как пошел бы он в туалет, а пара мужиков у соседних писсуаров сказала бы...]

Это не "без комплексов". Это -- без башни.

***Админка*** NataliaLA's Avatar

Quote Originally Posted by Дядя_Федор
    [Дядя Фелор представил себе, как пошел бы он в туалет, а пара мужиков у соседних писсуаров сказала бы...]
    хахахаха, это слова моей подруги были ...

in love..

Заходим с подругой в туалет. Очерень. Я одета в топик без лифчика. Подурга с большим декальте. Перед нами стоят две девушки американка и азиатка. Оборачиваются, смотрят на нас. Азиатка вдруг открывает рот и говорит: "Ой, суча а нице бообс, аре тхеы реал? Цан И тоуч тхем?" я не успеваю открыть рта, она меня уже лапает и сразу же переходит на подругу. К ней присоеденяется Американка. При этом все интересуются не сделаные ли они....Мы ответили, что все натуральное, она опять "Цан И тоуч тхем?" и трогает, у меня начинается истерика, я хохочу...Американка константируют "ёу лаугхинг ат ус" и продолжает тянуть руки......мы 10 мин стояли в очереди и все 10 минут они вопили на весь туалет...

Вы можете представить такую ситуацию в русском месте? Я нет :грум:
    может они магических грибочков сьели? :grum:

тихий омут Baghera's Avatar

хахахаха, это слова моей подруги были ...
    Скорее всего пьяные были. Ненормальное это поведение.
    Меня вчера в корсете тоже рассматривали, но максимум что допустили себе это прокомментировать "какой интересный кулончик" (кулончик висел ооочень низко)
    Цинична, эротична, cтервозна и практична. Худею... сладкое не предлагать...в гости не звать, чаем не поить, через клетку не кормить... Women and cats will do as they please, and men and dogs should relax and get used to the idea(c)

seaman seaman's Avatar

Ребята, только что вернулся из ЛА. Класс, понравилось. Особенно вчера, запомню наверно на всю жизнь. Пошли с другом в ночной клуб " Авалон". Но сейчас это не главное. А главное в том, что мой друг большой юморист. Вот. Короче, одели мы маски и естественно соответствующую одежду (я был азиаткой, а он американкой) .... Вот мы поприкалывались там...:34:
    Я человек культурный: со мной поздоровались - и я здороваюсь,
    меня послали - и я пошлю.

тихая воспитанная сволочь Alter Ego's Avatar

Quote Originally Posted by seaman
    Ребята, только что вернулся из ЛА. Класс, понравилось. Особенно вчера, запомню наверно на всю жизнь. Пошли с другом в ночной клуб " Авалон". Но сейчас это не главное. А главное в том, что мой друг большой юморист. Вот. Короче, одели мы маски и естественно соответствующую одежду (я был азиаткой, а он американкой) .... Вот мы поприкалывались там...:34:
    Зато какие там девчонки тусовались! Скажи, Симан!
    Вам же сказали: приходите завтра!
    А Вы всё время сегодня приходите.

белая и пушистая Aurbo's Avatar

Народу как всегда миллион, но у нас был столик наверху, так чтоначинается истерика, я хохочу...Американка константируют "ёу лаугхинг ат ус" и продолжает тянуть руки......мы 10 мин стояли в очереди и все 10 минут они вопили на весь туалет...

ы можете представить такую ситуацию в русском месте? Я нет :грум:

..или пьяные, или под воздействием наркотиков...скорее всего,искали случая к чему бы придраться и начать драку,просто так,из хулиганских побуждений
    НЕТ ВОЙНЕ!

seaman seaman's Avatar

Quote Originally Posted by Alter Ego
    Зато какие там девчонки тусовались! Скажи, Симан!
    Особенно в очереди в туалет.;)
    Я человек культурный: со мной поздоровались - и я здороваюсь,
    меня послали - и я пошлю.

тихая воспитанная сволочь Alter Ego's Avatar

Quote Originally Posted by seaman
    Особенно в очереди в туалет.;)
    Да, прикольный клуб. В следующий раз буду в ЛА - первым делом туда пойду.
    Вам же сказали: приходите завтра!
    А Вы всё время сегодня приходите.

Page 1 of 17 1234567891011 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)