...детей?
в каком возрасте или жизнемом состяние хочеться заводить детей?
Я закончила школу <graduate degree>, вместе были уже несколько лет, наездились- набегались. мне было до 30. мне нравиться как получилось.
А как у вас? или как бы вы хотели?
...детей?
в каком возрасте или жизнемом состяние хочеться заводить детей?
Я закончила школу <graduate degree>, вместе были уже несколько лет, наездились- набегались. мне было до 30. мне нравиться как получилось.
А как у вас? или как бы вы хотели?
Первый ребенок в 34 года, второй в 40. Поздно.... Но я очень хотел двоих детей. И именно мальчика и девочку. И именно в таком порядке.
А так поздно, потому что у меня с первой женой небыло детей..
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
а почему поздно?
Детей надо заводить, когда они заводятся. А то потом решишь, что пришло время -- а вона кукишь тебе с маслом! :( А то и вообще будешь откладывать до скончания века.
Мой ребятенок родился, когда мне был 21 год. Сейчас школу заканчивает. И, хотя между делом я и докторскую степень получил и по разным странам помотался, ребятенок -- мое самое лучшее достижение в этой жизни. Все остальное -- туфта!
Еще хочу. Работаем над этим, работаем...![]()
большой коллектив разработчиков?Originally Posted by Дядя_Федор
у меня дочка родилась мне было почти 19.. ну а сейчас 8.5 лет спустя и мальчик на подходе... прям как доктор прописал и как я хотела...
В каждой женщине должна быть своя безyминка:sfs:
У моей милашки ляжки - 48 десятин
Без порток в одной рубашке
Обрабатывал один
- Девушка, вы что предпочитаете, рондо или менуэт?
- А рондо это куда?
Нет, пока мы с женой сами справляемся. Но если у тебя, Миш, проблемы, я могу подъехать помочь. Ты только скажи!Originally Posted by Mikhail-u
![]()
Родители настаивают что пора. А я как подумаю что курить надо бросать, сразу не хочется. И пить бросать тоже!
oмайгад
да уж тут заведешь...Originally Posted by Дядя_Федор
вроде замужем, а муж как тяжелая артелерия контролировал процесс, to make sure it's not gonna happen...:27:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|